Я поставил его на свое место. Стал заводить машину - не заводится(стартер крутит и все), ЦЗ не работает ни кнопкой на дверной панели, ни кнопкой возле ручки открывания, только сигналкой, также не поднимается стрелка уровня топлива (пока все, что заметил).
Подскажите, пожалуйста, что может быть с ним - сгорел? или предохранитель(если да то какой?) или еще что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
срочно по блоку ETACS
срочно по блоку ETACS
Здравствуйте! Срочно нужна помощь по блоку комфорта ETACS. Сегодня ставил сигналку, точнее менял: одну без автозапуска на другую с автозапуском. Для удобства я снимал монтажный блок полностью, ну и посмотрев что все разъемы разные со спокойствием выдернул их. После того, как подключил сигналку, стал ставить на место монтажный блок, воткнув все разъемы, я стал проверять сигналку. Вроде бы все нормально, но ЦЗ не работал, я попробовал закрыть его рукой на ручке открывания двери из салона, но эта кнопка была как каменная, даже с места не сдвинул. Потом немного походил и заметил что один из раъемов вроде бы не на своем месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Istery
- Я тут живу
Re: срочно по блоку ETACS
Сигналку ставил сам?
Симптомы походят на то, как будто сигналка блокирует ЭБУ раз
Два - нет питания ЭБУ и ETACS (косяк с разъемами - у отца на фиате фишка не до конца была защелкнута и симптомы 1 в 1)
Стрелка топлива - косвенный указатель на отсутствие контакта
Прозвони преды для начала
Симптомы походят на то, как будто сигналка блокирует ЭБУ раз
Два - нет питания ЭБУ и ETACS (косяк с разъемами - у отца на фиате фишка не до конца была защелкнута и симптомы 1 в 1)
Стрелка топлива - косвенный указатель на отсутствие контакта
Прозвони преды для начала
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- Istery
- Я тут живу
Возможно, но обычно предохранители превые страдают. На них нехер смотреть, надо прозванивать. Акум и контролька в помощь
В смысле доставай каждый и цепляй контрольку через него к акуму. Горит - ок, не горит - песец преду. смотри какой сгорел и будем посмотреть
В смысле доставай каждый и цепляй контрольку через него к акуму. Горит - ок, не горит - песец преду. смотри какой сгорел и будем посмотреть
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- Istery
- Я тут живу
Разъемы проверь, все ли подцепил!
Не хочу обидеть, но есть ли опыт установки системы с автозапуском?
Не хочу обидеть, но есть ли опыт установки системы с автозапуском?
Последний раз редактировалось Istery 26 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
Сегодня еще раз проверил все разъемы - все на месте. Предохранители все прозвонил контролькой, тоже все ок.
Пытаясь завести двигатель еще раз обратил внимание на указатель уровня топлива - при включении зажигания она не поднялась ни на миллиметр, хотя в баке должно было оставаться около 10 литров. Этот блок комфорта вообще может влиять на показания уровня топлива или у меня бенз куда-то исчез???
Пытаясь завести двигатель еще раз обратил внимание на указатель уровня топлива - при включении зажигания она не поднялась ни на миллиметр, хотя в баке должно было оставаться около 10 литров. Этот блок комфорта вообще может влиять на показания уровня топлива или у меня бенз куда-то исчез???
- Istery
- Я тут живу
Ага, мог банально закончится бенз
Раз преды целые и разъемы на месте - значит сигналка
Или бенз тютю
Раз преды целые и разъемы на месте - значит сигналка
Или бенз тютю
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- Istery
- Я тут живу
Silver писал(а):при стоящей внизу стрелке
Заправь машину, может залип ДУТ в баке
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
срочно по блоку ETACS
Проблему решил, оказался банальный обрыв провода под комбинацией приборов. Провод соединил и все заработало.
срочно по блоку ETACS
Привет всем, почитайте мою проблемку пожалуйста. Когда заводишь машинку, начинает автоматически включаться климат, раньше такого не было, стрелки нормально показывают, когда глушишь, на месте остаются обороты и бензин. Произошло это тогда, когда отец перепутал полярность на АКБ. Загорелась масса и перестала включаться магнитола, поменяли пред в +клеме, масса потухла, магнитола так и не завелась, теперь в ремонте, да и хрен с ней, но вот приборы с климатом глючат. Что делать?
P.S. Все смотрел, вроде преды все в норме. Может что могло сгореть конкретно?
P.S. Все смотрел, вроде преды все в норме. Может что могло сгореть конкретно?
срочно по блоку ETACS
Сегодня записался на диагностику к диллерам, ну уж больно не хочется отдавать 1700р за нее, просто я заезжал на обычную диагностику в два сервиса подряд, ни в одном ни в другом мою машинку компьютер не нашел, по ходу в месте с тем что у меня не работает, еще и диагностический разъём отвалился. Этот блок ETACS он вообще за что отвечает?
- alexanderivanov
- Аксакал
срочно по блоку ETACS
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
срочно по блоку ETACS
это значит какие у меня поломки, это может быть связано с ETACSом? Он мог сгореть?
срочно по блоку ETACS
да это понятно, ладно и на этом спасибо. поеду к дилеру, что скажет, отпишусь. Может в будущем кому нибудь помогу.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а то что не все компы видят тагаз, это наверное не от компа, а от его программы диагностики зависит.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а то что не все компы видят тагаз, это наверное не от компа, а от его программы диагностики зависит.