Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
День добрый!
уже облазил весь инет, толком ничего не нашел...
суть проблемы: хочу поставить резиновые или полиуретановые проставки под задние пружины, дабы поднять на пару см.
где купить? какие размеры? - ответов не нашел...
Может заморачивался кто уже по этому вопросу?
Помогите советом!
Дались вам эти эксперименты, есть же проверенное решение - пружины от классики - 1,5 витка (килен). И проседают гораздо меньше под нагрузкой, чем штатные.
Вчера поставил пружины фобос усиленный (+1,5см) и резина 215/55/17. Просвет под защитой 20см.после владения лифтованым тагером на 32" колёсах доволен как удав! а что бы поставить поставки все равно стойку разбирать,так что стоит сразу и пружины поменять .мне перед+зад в 3300 встали
Менял пружины год назад, покупал оригинал, просели через три месяца, правда пришлось повозить цемента по 4 мешка в багажнике (стройка) Устал цеплять на полицейских и ямах, случайно попал в магазин запчастей на ваз и купил межвитковые вставки, думал хуже не будет, а попробовать надо. Ставятся за пять минут, дольше колеса откручивал. Уже месяц я в счастье, зад стал жестче, машина стала по увереннее, ничего не цепляю. Все удовольствие 150 рублей.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.