Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Зависают стрелки приборов.Что делать?
Приветствую всех санатоводов, подскажите, случилась такая беда, зависли стрелки приборов, климат начал автоматически включаться после того как начинаю поворачивать ключ зажигания, раньше такого не было. Что то не то с электрикой. Все предохранители целы. Снимаешь клему с АКБ все равно ни чего не происходит. Недавно поменял магнитолу, поставил двудиновую, может что то из за этого. Хотя ставил нормальный специалист. Кто что знает, с чего начать?
- serj-89
- Аксакал
доп.массу поставь.
а можно по подробней, я не особо как то в электрике?
поставил доп массу, как и говорили, электрика как глючила так и глючит, я не знаю что делать
- alexanderivanov
- Аксакал
у меня стрелки зависали когда на датчике скорости висела приборка,бк и круиз.
Что делалось с машинкой по электрике в последнее время до этого косяка?
Что делалось с машинкой по электрике в последнее время до этого косяка?
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
установили магнитолу, было все нормально, потом нечайно в потёмках в гараже перепутали полюса на АКБ, загорелась масса, поменяли предохранитель на +клеме, масса пропала, а стрелки и климат начали глючать. Ну и соответственно новая магнитолка уже в ремонте.
У меня было такое тоже после замены магнитолы, пропал постоянный плюс фишки и разъемы нед о конца защелкнулись а второй раз з горел пред на часы.
да в том то и дело, что все это я проверил от "а" до "я" и + и доп массу кинул и преды все целы, разъемы все перевоткнул, каждый поочередности проверял внимательно, чтоб лишний раз панель не разбирать. АКБ новый поставил. Просто мне кажется что что то где то сгорело, думаю сам блок предохранителей. Но пока думаю его не снимать, думал съездить к электрику, а они одно и тоже всегда говорят и толку ни какого, короче: заказал шнур с программным обеспечением за 950р., скачал программу с инета на ноут для диагностики авто, я думаю там ни чего космического нет, в большинствах не профессиональных сервисах так и делают, сам видел.