С большой тяжестью на душе пишу о том, что мы решили продать нашу Сонату. Очень тяжело писать об этом, но всё же…она ищет нового владельца.
Итак. Соната, дата изготовления-декабрь 2005 года,в эксплуатации с марта 2006 (это я понял по ПТС),
цвет-тёмно-красный металлик.
В семье она уже почти 5 лет.
Двигатель 2.0,Сириус,131 кобылка.
Коробка-механика,
Стоят электро стеклоподъёмники
Комплектация- была минимальная, а значит просто кондей,подогрев зеркал,все электростеклоподъёмники (ну в общем всё, что есть в стандарте)
Сейчас на машине есть многое из нужного для дальних поездок (мы с семьёй на Соньке 3 раза мотались на юг, а это 2200 в одну сторону)
Из допов на машинке есть:
-установлены чехлы из экокожи фирмы Автопилот.
-подогрев передних сидений ( WAECO)
-круиз контроль с индикацией на приборке и с плавным ,точным регулирование диапазона скорости (тоже фирма WAECO) с подрулевым переключателем от Туксана
-противотуманные фары
-доводчик всех окон
-сигнализация с обратной связью
-открытие багажника с брелока сигнализации
-стоит 2 Din магнитола Pioneer (TV,DVD,NAVI)
-установлена камера заднего вида в стандартный плафон освещения номерного знака
-установлен Бортовой Компьютер Multitronics с возможностью считывания, проговаривания (голосовой синтезатор) и скидывания ошибок
-для меньшего количества аппаратуры на торпеде к этому же БК подключен задний парктроник Multitronics с возможностью подключения и переднего парктроника
-к магнитоле подключен видеорегистратор (но я его заберу т.к. это подарок жены на ДР)
-в багажнике стоит сабик
-стоит хорошая защита картера, которая не раз спасала от ударов
-в фары вмотнирована лента ДХО с режимом поворотников, которая включается только при заведённом движке
-при включении габаритов лента ДХО переключается на CCFL ангельские глазки
-сделана пересветка приборки,стоят колодца и сделана инверсия одометра
-пересветка управления кондеем
-подсветка в передних дверях
-сделана светодиодная подсветка в ног(спереди и сзади)
-подсветка в карманах дверей
-подсветка подстаканника
-светодиодная подсветка в багажнике
-фары затянуты в бронеплёнку
-в передних дверях стоят лазерные проекторы с логотипом Hyundai
-спойлер на крышке багажника
-поменяны задние ступицы,стойки,пружины
-стоят хорошие тормозные колодки FRIXA Sport
-в машине сделана шумоизоляция всех дверей,задних арок,багажника и частично пола
Машина не идеальная,всё-же 2005 год выпуска и естественно есть коцки и царапки по кузову, но как я считаю, она в ухоженном состоянии.
Опережу многих-машина подкрашивалась (как оказалось цвет тёмно-красный металлик с добавлением перламутра, за что отдельное спасибо предыдущему хозяину и поэтому она всегда разного цвета), менялся передний бампер т.к. я его расколол об кусок льда.
За машинкой вроде как следил. Масло не кушает, резину не жрёт,движок в отличном состоянии.
Есть 2 комплекта резины- зима на железе, лето на литье, но 15 дюймов, хотя мне на ней нравилось ездить.
Ценник вижу в районе 270 т.р.,а форумчанам,точнее сказавшим волшебное слово про форум сразу 250 .
Ниже цены перекупов падать не буду.(и спокойно можно снимать себе допы)
Если кому интересно-пишите,звоните. Машинка территориально находится в Пушкине, Павловске.
Мой телефон 8911 два семь ноль 88 три пять,Александр.
Отвечу на любые вопросы,касающиеся машины в последние 5 лет.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/