Косеныч писал(а):В производстве Когда будут?
Я оповещу
Kolughiy писал(а):В производстве Привет! А можно мне розовые рамки? Тока обязательно чипованные!!!!
Что за рамки? Давайте рамки и наклейки не в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Уважаемый Владимир!
Соня 2006 г. 2,7 АТ4. Чиповали (или как они называли корректировка заводской прошивки) местные умельцы в Ставрополе, снимали блок (сименс) "сливали" прошивку по Интернету, затем получали вновь и "заливали" обратно. После чипа машина стала "бодрее на низах", но после 3,5 тыс. наблюдается выраженный "подхват" (будто турбина включилась), расход 15-18 литров со спорт-режимом, до 20-25 л).Хотел чиповаться у вас, но в Москву, Питер ехать далеко. Можно ли "чипануть" у Вас, хотелось бы двиг. и "автомат", узнать цену вопроса. Разницы в Ростов или Краснодар для меня нет. Заранее благодарен за ответ.
Rustiks писал(а):А как чипануться в Омске?
Думаю ни как.
26 RUS писал(а):sportlineУважаемый Владимир!Соня 2006 г. 2,7 АТ4. Чиповали (или как они называли корректировка заводской прошивки) местные умельцы в Ставрополе, снимали блок (сименс) "сливали" прошивку по Интернету, затем получали вновь и "заливали" обратно. После чипа машина стала "бодрее на низах", но после 3,5 тыс. наблюдается выраженный "подхват" (будто турбина включилась), расход 15-18 литров со спорт-режимом, до 20-25 л).Хотел чиповаться у вас, но в Москву, Питер ехать далеко. Можно ли "чипануть" у Вас, хотелось бы двиг. и "автомат", узнать цену вопроса. Разницы в Ростов или Краснодар для меня нет. Заранее благодарен за ответ.
В блок в котором уже кто-то ковырялся, я делать ни чего не буду. В коробке тоже. Такие у меня предубеждения.
Максимус902 писал(а):sportlineВсю тему не читал.Скажите сколько стоит чипануть Соню 2.7
Если есть клубная карта - 4000 руб, если нет - 5000 руб
Dimon писал(а): у движка хитачи
Блок Кефико?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
да
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей