Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
Штраф за тонировку повысят в пять раз
-
- Потихоньку вливаюсь
дак поедее если на них шли затемнены стекла, то чего вообще париться!
писать на завод пусть вышлют заключение что да у них на машинах шли темные стекла, и посылать гаи куда по дальше, мол у меня с завода такие, вот бумага!
а если им надо то пусть делают экспертизу что у тебя пленка наклеена, и не соответствует заводской!
писать на завод пусть вышлют заключение что да у них на машинах шли темные стекла, и посылать гаи куда по дальше, мол у меня с завода такие, вот бумага!
а если им надо то пусть делают экспертизу что у тебя пленка наклеена, и не соответствует заводской!
не факт что пройдеш с заводскими тонированными стеклами, если ваще такие есть в чем я неуверен. задние возможно есть ,а перед сомневаюсь.
люди не могут пройти с шелкографией на передних стеклах на жигах, т.к. они тоже превышают норму пропускания света
люди не могут пройти с шелкографией на передних стеклах на жигах, т.к. они тоже превышают норму пропускания света
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)