Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Провал при разгоне
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Albatros
Воздушный фильтр менял? Ошибок нет? может быть еще в MAF/MAP дело
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Re: Провал при разгоне
Всем привет! у меня похожая ситуация,неделю назад выезжал с загорода ,вышел на асфальт,педаль в пол набирает до 3500 об и все!!!на любой передаче,проехал так 15 км ,на нейтралке прогазовал вроде прошло,забил...Вчера опять иду по трассе,начинаю обгонять и в диапазоне 3000-3500 и выше начинает дергать,как будто под колесами то лед- то асфальт,это если тапку в пол нажимать-если потихоньку набирает нормально,сегодня опять все нормально,чек не горит пробег 127 тыщ двигло 2.0 бета,мкпп, выручайте,а то боюсь встать где-нибудь на трассе...
тагаз еф 2008 2.0 мкпп жылыэс чип от паулюса Рязань
а там их 2 чтоли? и как его посмотреть,просто на просвет?
- serj-89
- Аксакал

RZN 62 писал(а):а там их 2 чтоли?
ага.
RZN 62 писал(а): как его посмотреть
снизу открути 2-е гайки.
если увидишь это:
http://sonata.club/katalizator-t460-480.html#p266370
выбивай.
спасибо) буду ковырять,а насос не может так моз канифолить или может еще чего?
на лямбде отразится если я катал выбью? и какое давление должно быть на рампе? твой катал просто жесть был...
если ты по CHEСK-то не вылезет.
нет я про саму лямбду, на ней не отразится?или там надо обманки всякие и прочее?
спасибо за информацию,завтра полезу ковырять,потом отпишу че и как.
cегодня не получилось заехать,но пока все нормально,чрез час за город поеду по трассе потестирую,а там видно будет...
- Дмитрий 323
- Потихоньку вливаюсь

Госпада и как успехи? Так же примерно тупить,нежненько тысячи 3 наберешь,а потом уже летит и при резком открытии газа.в горку очень заметно,ниже 3-2,5 очень вяло вытягивает.
хз раньше не было,поменял ремни с роликами,фильтра,свечки с брониками и стал эту хрень замечать
хз раньше не было,поменял ремни с роликами,фильтра,свечки с брониками и стал эту хрень замечать
я пока забил,время пока нет((,но сейчас после 4500 тупит,на катализатор грешу...
Провал при разгоне
Всем привет)) ситуация оказалась проста до безобразия...предистория:в ноябре лопнул бензобак,было принято решение заварить с друзьями самостоятельно, куплено абсорбер,клапана,сетка,крышка бензобака,топливный фильтр...все сняли,разобрали-бак внутри в идеале,грязи ни грамма,сетка белая на ней небольшое пятнышко с ноготок бурого цвета.Пары бенза в баке было решено нейтрализовать нашатырным спиртом(150-200 гр примерно),решил фильтр не трогать,сетку поменял хотя можно было и не трогать...На днях прикупил насос корейский от NF за 1750 рубликов и сегодня полез... вынимаю всю конструкцию из бака и,о БОГИ,я такого гавнища никогда не видел- все в каком-то налете серо-белого цвета,сетка -черная,непонятная мазутно-грязевая субстанция...откуда???(либо бенз,либо эффект нашатыря,либо после сварки окалина,либо все месте),радостно то что правильно полез,но за насос бабло жалко. Итак,начинаю разбирать насос и у меня отваливаются оба провода из фишки питания насоса((беру старый насос из него отваливаются оба контакта тоже,по ощущениям они просто сгнили,фишку перебрал,поставил новый насос,сетку пришлось приколхозить от нового насоса(родной в наличии нет) вот такие дела...после ремонта бака около 3000 км проехал и такое гавно в нем образовалось,откуда?Щас проверил на второй до отсечки,без проблем)) если есть мысли по поводу грязи такой странной отпишите, а то очень интересно!