Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], OAI-Search [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя
греется двигатель
-
паха xg
- Потихоньку вливаюсь

греется двигатель
- Noks1
- Модератор Форума

паха xg писал(а):Подскажите в чем дела. Когда включаю коней начинает греться двигатель.
В чём, в чём. Фреон видать вышел. К кондиционерщикам тебе надо.
паха xg писал(а):Когда включаю коней начинает греться двигатель.
Заедь первым делом на мойку и попроси промыть радиаторы, очень большая вероятность что радиатор заделан всякой грязью.
У меня был похожий трабл год назад - в сервисе мастера всю голову сломали, а решение было простым ![]()
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Noks1
- Модератор Форума

Ruha писал(а):Сжатым воздухом все г... не выдуешь.
Ниразу за 9 лет на своей соне водой радиаторы не промывал. Продуваю два раза в год только сжатым воздухом. Чисто ИМХО.
когда стрелка поползла в верх выключи зажигание и включи, если стрелка упала до нормальной температуры значит это массы не хватает, если не упала то смотри вентилятор радиатора и состояние сот на радиаторе
-
drav66
- Я тут живу

я же на краснодар к родителям каждый год на соне летаю,а осенью ваще на пмж хочу туда ехать,а там без кондёра .опа...у нас в городе было один раз -56 это была СРАКА!!!
туман,всё вымерло на улице ни кого..наблюдал за вороной,прилетела еле махая крылами,села на дерево и тут же упала головой вниз окалела напрочь... ![]()
drav66 писал(а):ловой вниз окалела напрочь...
чтож ты не спас ее негодяй ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?