![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей
http://sonata.club/poshagovaya-instrukt ... 13391.htmlDieselCrow писал(а):Как тут фото к теме приложить
aas992 писал(а):Интересно, большие локера спасут от этой болячки?
Привет! Предположительно Местом через которое в панель подкрылка попадает вода это отверстие в которое вставляется пластиковый болтик который держит локер крепится он в верхней части если заглянуть под крыло то вверху его будет видно.
На днях расковыренную дырочку через которую видна ржавчина что в фото отчете я рассверлил конусным сверлом и залил в нее Нигрол, спустя некоторое время именно из верхнего места крепления локера под передним крылом Нигрол начал вытекать так что видимо с местом через которое поступает влага я не ошибся
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Maxi_Mus писал(а):А какого года машина?
Машина 2005 года, думаю вот такую же дырочку высверлить и на левой стороне со стороны водителя там скорее всего такая же ситуация.
ewg писал(а):А зачем вы сверлите? Вроде же сверху(на фото) 3 заглушки, туда не вариант антикор залить?
Это пластиковые клепки, чтобы в них залить антикор нужна длинная трубочка и не факт что антикор дойдет до того места где у меня ржа, после того как я залил в высверленное отверстие Нигрол под завязку он начал выливаться со стороны правого крыла под капотом, т.е видимо эта полость не закрыта наглухо. Попробую снять крыло и посмотреть что там и как.
ewg писал(а): Да все там зальет, просто антикор очень густой нужен, чтоб не вытекал.
Я предпочитаю просверлить, вычистить из полости грязь. а уже после залить антикор и т.п. Тут каждый сам для себя решает более оптимальный путь..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей