Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
КИНО. Советуем чего смотреть.
как-то так за 11 дней расслабона
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- Escobar
- Я тут живу
Виктор405 писал(а):Ходили на "Цари и Боги.Исход." Если бы не 3D,то 3 часа редкостной "ШЛЯПЫ".Денег стало жалко
мне понравилось, не знал,что евреи строителями были
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
Да, дедушка Арни уже не тот..
с супругой смотрели "Перенаправленные/Redirected",ей,конечно,не понравилось,что много мата,но посмеялись от души
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
http://kinogo.net/4716-piramida-2011.html
Всем,кто не смотрел,рекомендую!А те,кто смотрел,думаю со мной согласятся,что фильм бомбовский!
Заставляет посмотреть на изнанку настоящего.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Дурак. Фильм жёсткий, чернушный, как в жизни всё в общем...Советую посмотреть...Можно с женой(девушкой) но только не с детьми(Н.Л)...
https://my-hit.org/film/241176/
Ну и в догоночку к нему фильм Майор рекомендую...
https://my-hit.org/film/22799/
Режиссёр всё тот же...Быков. На мой взгляд талант у человека есть...Ему бы с СТВ-шниками поработать...Супер фильмы бы снимали...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- RыжЫй
- Потихоньку вливаюсь
Re: КИНО. Советуем чего смотреть.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
UKos86 писал(а):Стоит он двух часов жизни?
Ну как сказать, с одной стороны, как чистая фантастика, конечно стоит...Но как фильм позиционирующийся на физике ( а заявлено было именно так, каких то астрафизиков даже позвали синему снимать) то очень даже плачевное зрелище...Хотя, у них хотя бы в вакууме не слышно звуков, пока кислород не дали...Тоже дорогого стоит Меня больше всего раззадорила чёрная дыра...Да и с логикой сюжета там проблемы...Впрочем сам смотри
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
про "Интерстеллар" я писал несколько месяцев назад,думаю, его уже все посмотрели ,кто хотел.
Дания далеко от жгучих прерий,но тем не менее умудрились снять отличный вестерн "Спасение",Мадс Миккельсен мстит всяким козлам не хуже Чарльза Бронсона!
Escobar писал(а):Ходили на "Цари и Боги.Исход." Если бы не 3D,то 3 часа редкостной "ШЛЯПЫ".Денег стало жалко
мне понравилось, не знал,что евреи строителями были
Я, как беня 30лвл, могу прояснить всю историю с "Исходом". Они могли делать все что угодно, окромя возделывания земель, при условии что земли не их. (хотя, могу ошибатсо, ибо не помню хронологию, когда именно им ашем сделал запрет на с\х деятельность.) Ввиду того, что смыслом Исхода было 1. вручение двух скрежалий на Синае, это те таблички, где первые пять заповедей бесполезные, а вторые- токо жить мешають , Ну и главным стратегическим моментом всей истории было- выгулять "движение", путем совершения 40 летнего моциона в землю обетованную, для того, чтобы поколения рабов и их ближайших потомков вымерло(жили они не долго ибо не пили пиво и аспирина не было) и ступить в землю Ерушалаим- Арец будучи свободными людьми.Так что, евреи и в ВОВ воевали, а тех "жидов", которые в пейсах со шляпами ходят и в Израиловке не сильно жалуют
Мне Интерстеллар понравился даже очень. У кого 6 баллов из 12 возможных по физике, кровь из глаз не пойдет точно
- zname1
- Влился
В фильме нет диалогов , абстрактный, сюрреалистичный фильм ужасов. Cюжет сосредотачивается на шести мертвых женщинах, которые оживают в подполье дома их убийцы.(Лично я смог осилить до финишных титров)
Великолепная игра актеров (Машков, Миронов, Лядова, Смоляков, Гармаш и т.д.). Да, есть конечно некоторый сценарный недоработки, но это не портит общую картину фильма!
Рекомендую!