Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Течет масло из акпп соната 2005 2.7 акпп
Течет масло из акпп соната 2005 2.7 акпп
Всем привет ! Приобрел себе соню 2004 года .. конечно недостатки есть но все равно классная тачка , недостатки из-за прежнего хозяина .. обнаружил что у меня генератор в масле , долго не мог понять .. потом вроде нашел течь из коробки оттуда где вставляется привод ( правая сторона ) поменял сальник но течь продолжается .. ездил к мастерам сказали что там внутри есть какой то пластмассовый сальник и он плавится если буксовать с места .. цена вопроса - переборка всей акпп ... сказал что минимум 30тр , так же пояснил что если не упускать уровень масла в коробке то ездить можно . кстати сама коробка работает нормально , нет ни провалов ни рывков тфу тфу .. вот теперь дилема стоит что делать .. хотел попробывать залить герметик для коробок автомат хай гировскую , но чет боязно .. одни говорят что помогает другие что коробке ппц настанет .. если кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать 
- MESSER
- Модератор Ростовский
ham791 писал(а):хотел попробывать залить герметик для коробок автомат хай гировскую , но чет боязно .. одни говорят что помогает другие что коробке ппц настанет ..
те что заливали и помогало - те говорят что помогает, а те кто не заливал - говорят что ппц коробке придёт.
Я торгую High Gear уже несколько лет, ещё ни у кого кто заливал коробки не легли.
- sanek7mk34rus
- Новичок

Re: Течет масло из акпп соната 2005 2.7 акпп
привет всем! тоже проблема купил сонату 3 1996г. тоже течет масло как мне сказали только из штифа который стоит в коробке и его обжимают два сальника. масло уходит пипец. как быть что делать не знаю подскажите!!! 

- sanek7mk34rus
- Новичок

Re: Течет масло из акпп соната 2005 2.7 акпп
решил проблему! в сервисе поменяли сальник между коробкой и двигателем с доливкой масло-8800т.р., и сальник на (бублике?) 1300т.р. вот и все
в другие сервис обращался возле метро бауманской на считывали от 15000 т.р. только снять и поставить коробку((( и все армяне!
а тут РУССКИХ нашол
за и за работу заплатил 8800. средний испуг!!!

в другие сервис обращался возле метро бауманской на считывали от 15000 т.р. только снять и поставить коробку((( и все армяне!
за и за работу заплатил 8800. средний испуг!!!