Jonny1602 писал(а):1л-1,5л на 1000км
У тебя точно нигде не течет?Сальники например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Виктор405 писал(а):У тебя точно нигде не течет?Сальники например...
100% все осмотрел когда полез масло менять, двигатель сухой снаружи.
Кстати когда выкручивал свечи - обратил внимание, что наконечник от короткого провода (третий цилиндр слева, если стоишь перед машиной) набух (ну какой-то он большой стал) и искривился так что в итоге одеваю на свечу, он щелкает, а сам на колодец не одевается (там щель) если надо сейчас сфоткаю выложу.
Ну и не знаю на сколько это сейчас может влиять...у меня один из болтов клапанной крышки обломан (когда менял прокладку он лопнул) дело было на 100000км пробега, т.е. там крышка сидит не плотно.
Короче пойду лучше все сфоткаю и выложу минут через 30.
serj-89 писал(а):замени прокладку под клапанной крышкой,
ну и остатки болта выкрути шпильковёртом.
Блин не слышал никогда про шпильковерт, а как он работает и дорогая штука, попробую достать спасибо.
Виктор405 писал(а):Там течь однозначно,но она не настолько значительная.Попробуй в шланг сапуна загляни,нет ли там маслица случаем...
Там течет-то капля, колодец и свеча снаружи без масляных капель. Шланг это который на дроссель идет?
immortal-lexx писал(а):попробуй сделать раскоксовку
Да думаю первым делом ее сделать.
Jonny1602 писал(а):не слышал никогда про шпильковерт
Виктор405 писал(а):Результат в студию.
Имел ввиду в будущем времени, съездил в магаз, единственный у нас на даче, там были свечные провода и экстракторы для извлечения остатков болта, а вот компрессометра небыло)), это уже как до москвы доберусь куплю, на даче пока.
Коль уж фотки выкладываю, есть вопрос не по теме, а эти метки на шестернях должны быть симметричны, просто даже невооруженным взглядом правая ниже левой?
Пойду пока быстренько все соберу!!
измеряй компрессию - если она 15 или 16-ть - то попробуй сделать раскоксовку
Я про это не понял,ведь это же хорошая компрессия зачем лить раскоксовку? или я не понял чего то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей