Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Перекличка. Кто живой?
Re: Перекличка. Кто живой?
И в городе и лес.
Заедем с черного хода)
- Василий161
- Новичок
Перенес сюда темы по предыдущим сонатовкам, чтобы отделять организационные посты типа "что, где, когда, почему не собираемся" от технических тематик. Занимается восстановлением фотографий с прошлых встреч.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
Я тоже с вами, блин только вот 7го далеко буду, а так надо обязательно всем собраться!!!
я за любые активные и интеренсные движения, заходите в гости и сюда http://www.drive2.ru/r/hyundai/902298/
- magharov
- Влился
- Контактная информация:
adapter писал(а):Через две недели на субботу, 7 марта?
А иногородним можно или только патриции?
Погода, по прогнозу, нормальная будет.
================================
Рано или поздно всему приходит конец
Раз у нас такой формат - не известно заранее количество участников, то предлагаю не заморачиваться с большим пионерским костром и одними кабаном на всех. Каждый возьмет на себя продуктов и дров - кто что любит - мясца там или купатов, грибы\баклажаны. Каждый экипаж рассчитывает на себя. Друзья\жены\дети - приветствуются. Можно будет организоваться разными группками по нескольким мангалам. Как вам такая идея?
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
adapter писал(а):Ну если погода не подкачает
Да погоду пока показывает отличную...но долгосрочный прогноз
http://www.gismeteo.ru/month/11930/
adapter писал(а):то устроим шашлыкинг
Где намечается то?
Прогноз погоды на 7 марта чудесный - +12, солнечно, без осадков. И это получится первая теплая неделя, когда кругом весна и шашлык Ну и по выходным тоже - три дня 7,8,9. Особо и не вырвешься далеко, а так в самый раз
- magharov
- Влился
- Контактная информация:
adapter писал(а):Друзья\жены\дети - приветствуются. Можно будет организоваться разными группками по нескольким мангалам. Как вам такая идея?
Идея хороша. А там будет место для инвалидов и расстановки авто? Ибо как бы не превратилось все это в базарную толкотню...
Организатора туда надо. И учет-регистрацию надо обеспечить клубней и присутствующих (по желанию), как исторический документ роста сообщества. Какие-то памятные фуськи... регистрировать желающих, картами оплатить подготовку и труд (чтобы чисто символически и в тоже время память). Прессу привлечь, официалов от вендора подтянуть - пусть бабла дадут на мероприятие, скидки на обслуживание.
Я могу на себя взять только ту часть, которая связана с фиксацией: поснимаю (любитель) авто, людей, пейзажи. Буду признателен, если кто-то поделится фрагментами записи со своих видеорегистраторов: откуда выехал, как приехал - коротенько. Я потом помаленьку фильмик из них соберу фрагментарный - все повеселее будет.
================================
Рано или поздно всему приходит конец
- Сергей 161
- Я тут живу