Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Гудит ABS
- AllerV
- Потихоньку вливаюсь
Гудит ABS
Привет, друзья!
Езжу второй год, всё устраивает, отличная машина, но напрягает одна ситуация. При резком торможении после срабатывания ABS, ещё около секунды что-то жужжит в районе блока ABS. Это нормальная ситуация? Или это начало какого-то конца? Также после после запуска двигателя каждый раз при наборе скорости около 5-7 км/ч происходит ровно такой же звук. Если бы я ездил на камазе, то посчитал бы, что это тупо срабатывает разгрузка на пневматике, но думаю, что у нас это не вариант...
Езжу второй год, всё устраивает, отличная машина, но напрягает одна ситуация. При резком торможении после срабатывания ABS, ещё около секунды что-то жужжит в районе блока ABS. Это нормальная ситуация? Или это начало какого-то конца? Также после после запуска двигателя каждый раз при наборе скорости около 5-7 км/ч происходит ровно такой же звук. Если бы я ездил на камазе, то посчитал бы, что это тупо срабатывает разгрузка на пневматике, но думаю, что у нас это не вариант...
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 |механика| серебристая |
MOTOPSYCHOS
MOTOPSYCHOS
- AllerV
- Потихоньку вливаюсь
Re: Гудит ABS
Виктор405 писал(а):AllerV писал(а):
ещё около секунды что-то жужжит
Это нормально!
Ну, хоть это успокаивает!
MOTOPSYCHOS
MOTOPSYCHOS
- AllerV
- Потихоньку вливаюсь
Re: Гудит ABS
Нет, ничего не горит. По осени оборвал о колесо задний датчик, ABS отключился, лампочка загорелась. Когда запаял его, всё заработало. Этот звук (при разгоне) меня преследует с самого начала, но он чуть тише, чем после срабатывания ABS и гораздо короче. Может вообще с тормозами не связан... может какой-нибудь насос.
MOTOPSYCHOS
MOTOPSYCHOS
Гудит ABS
у меня аналогичная ситуация. после простоя авто (1-2 часа и дольше) трогаешься - срабатывает что-то. напряжение чуток падает.грешил на кондюк. но не он. теперь думаю это как раз АБС.ведь звук напоминает как будто срабатывает АБС. раньше с этим не сталкивался. что такое?и как с этим бороться? для начала думаю жижу поменять. поможет или нет?
- Konstantin48
- Я тут живу
Гудит ABS
Думаю, что это нормально. У меня также.
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru