Хочу посоветовать решение проблемы ошибок по кислородным датчикам после катализатора.
Ситуация была стандартная: мотор 2.7 V6, кончились катализаторы, загорелся чек.
Своими силами в гараже скинул приёмную трубу с коллекторов, т.к они направлены вниз - выбил ломом катализаторы(БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - НЕ ПОВРЕДИТЕ ВЕРХНИЕ КИСЛОРОДНЫЕ ДАТЧИКИ).
Сначала поставил механические обманки - ввёртыши под кислородники, мне это не очень помогло, чек всё равно загорался.
Пошёл по другому пути, как на бывшем фф2. Вообщем то информацию черпал с ффклуба.
т.к датчиков после катов 2 - спаял 2 обманки.
Требуется сопротивление 200 Ком. мощностью 0,25 Ватт, и неполярный конденсатор 4,7 мкф. напряжением от 5 Вольт, лучше керамический, он размером чуть больше спичечной головки. И все прекрасно работает. Ниже фото керамических конденсаторов. 4,7 Мкф крайний справа.
Ниже схема самой обманки. Если не удалось найти номиналы как на схеме, сопротивление можно попробовать поставить от 150 до 300 Ком. Конденсатор можно попробовать поставить до 10 Мкф.
В моём городе целая беда найти неполярный конденсатор, поэтому:
моя обманка для фф2 была выполнена из двух резисторов(сопротивлений) по 100 Ком и неполярного кондера советского 4,71мкф
Обмнанки для сонаты я делал уже из 1 резистора и двух неполярных конденсаторов от генератора ваза по 2,2мкф(итого на каждой обманке 4,4мкф, этого хватает) Продаются в любых автозапчастях)
Ну дальше всё просто, у лямбды 4 провода - 2 белых(это её подогрев) и серый, чёрный.
режете последние два и впаиваете в разрыв своё творение.
На сонате с этими обмнанками проехал уже больше 1000км, чек не загорается.
На фокусе откатал больше 15000км, всё было Так и продал его.
Задавайте вопросы - чем смогу помогу)
Если кому интересно могу снять видео графиков лямбд с этими обманками