Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей
История твоего ника :-)
- serj-89
- Аксакал
История твоего ника :-)
А почему именно такой?
Как придумывался?
Кто чем руководствовался при выборе?
Что он обозначает, если обозначает?
начну с себя
serj-потому что Сергей
89- регион проживания
рассказываем,не стесняемся.
- ---walera---
- Бывалый
Re: История твоего ника :-)
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Про Ишу целый анекдот ходил.
Случай из жизни. Было это классе в девятом.Пришла к нам новая училка, по этике и психологии семейной жизни, ну и как полается, стала знакомиться с учениками .
Женщина была уже в годах, евреечка такая матерая, даже фамилию помню Перель Берта Наумовна. Так вот, она показывала в сторону ученика или ученицы открытой ладонью, соответственно вставали и называли свою фамилию, а она тем временем записывала ее в свою тетрадь. Зачем она это делала, мы так потом и не выяснили)))
Когда она показала на Димку, и предложила назвать фамилию, он встал и сказал :
-Ишу
У Берты у нашей, как оказалось потом, со слухом какие то проблемки были, и послышалось ей -Пишу.
- Что пишу?
- Ишу
- Что писать то?
- Пишите что хотите.
И спокойно сел за парту.
Остальные все были под партами.
Вот такая история с настоящей ассирийской фамилией из трех букв ИШУ
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Шинд писал(а):Вот такая история с настоящей ассирийской фамилией из трех букв ИШУ
Ну у меня вообще все проще простого
Да Андрюх, у тебя без вариантов
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Шинд писал(а):AndreyV6AT
Да Андрюх, у тебя без вариантов
Не, ну если поглумится, то можно сказать, что первый мой автомобиль был ВАЗ-21033, и движок V6, АКПП и т.п.....никогда, никогда на нем не стояли
- Ромарио
- Аксакал
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Всё просто = такой вот я древний. 5 июля если быть точным. Но 5777 или 577 не айс)
Шинд за историю респект! - тоже вспомнил весёлую шутку, да и вообще Школу (тем более что раньше было куча приколов в классах, а не то что сейчас ):
проходили медосмотр в классе 10-11, к Армии так сказать готовились, зашли в кабинет ухо-горло-носа как помню втроём, Димка Синяев сел к окну, ну как водится врачиха говорит:
- закройте одно ухо, я буду говорить шёпотом, вы повторяйте..
- волна.
- волна.
- мореее.
- море.
- шеесть..
И тут мой друг детства шепчет (так как рядом с Димкой сидел) - ВЕТЕЕР, ВЕТЕР..
Врачиха:
- шесть, шееееесть
Дима:
- ветер
Мы упали вместе с врачихой)), даже сейчас вспоминаем эту фразу - шесть/ветер
- Istery
- Я тут живу
При регистрации аккаунта в массовой тогда игре ла2 я зае... устал вообщем подбирать себе незанятый
В итоге психанул и стал просто долбить в клаву - в итоге получилось что то типа steryw или как то так (если обратите внимание, то практически все буквы ника находятся в 1ой области клавы)
Потом решил привести к усваивомому виду, убрал последние буквы и добавил i в начале.
Вот такая санта-барбара. Жена говорит мне ник подходит
Kia Quoris
-
- Модератор Форума
(рут) - административная учетная запись в unix операционных системах (это типа виндовс, только не виндовс, а еще куча других есть).
зарегался на форуме, когда еще не было сонаты и относился к этому без малейшей доли серьезности. Вообще выбирал не только сонату, из вариантов были спектра, соната, сайбер. Элантра тогда стоила как соната и смысла в ее покупке было мало, спектра была дешевле в среднем тыщ на 50.
Сидел на работе с коллегой-админом, дай думаю, зарегистрируюсь. "интересно, под рутом можно? ...оба! ник свободен! ахаха" ну так и повелось, а потом уже и сонатку подобрал себе.
Кстати, на другом форуме, (не параллельном, вообще другом), этот ник попал под санкции администрации, попросили сменить
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- HCN47
- Бывалый
Drive https://www.drive2.ru/r/hyundai/467570344442462287/
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь
Все просто
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- alexanderivanov
- Аксакал
Ник alexanderivanov.А вот почему?
Скорей всего просто потому,что это имя и фамилия.А почему в одно слово?Да потому,что таких ников меньше и многие добавляют ещё и год,я успел так...Да к тому же на Ивановых вся Россия держится...
И так для информации-в Питере есть ещё Иванов Александр Анатольевич,который тоже родился 10 марта 1977 года.
Вадим777 писал(а):такой вот я древний
И в его паспортном столе 2 дела объединили в одно т.к. подумали, что это один человек.После этого я столько гемора хапнул...(машину на учёт не поставить-требуют второй действующий паспорт,из-за его долга по МТС у меня были трижды заблокированы все мои номера и я 3 раза ездил со справкой что я это я ,а он это он.Ну и ещё куча такого гуана...Хорошо,что он кредиты не брал )
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/