dimkas писал(а):Если у кого битая морда и нужна эта панель, могу продать, естественно, подешевле.
Отдельную темку лучше создай, а то потеряется твое сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
dimkas писал(а):Если у кого битая морда и нужна эта панель, могу продать, естественно, подешевле.
Отдельную темку лучше создай, а то потеряется твое сообщение
Ник-о-ла-лай писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер переднего бампера без фароомывателей на маджентис. Вин в подписи. Заранее благодарен.
865113C220
Серж72RUS писал(а):Подскажите номер форсунок топливных на двигатель бэта . Спасибо
35310-23630
Архип Азин писал(а): Подскажите номер болта который крепит клапанную крышку и находится рядом со свечным колодцем. На фото обозначил зеленым. P.S. Может вы в курсе о назначении отверстия обозначенного красным? Просто в этом углу масло было. Думаю может из под болта или из этого отверстия. А что за отверстие не знаю.
Болт вероятно 11403-06163, в нем ничего "военного" нет, можно просто по образцу подобрать.
Отверстие для слива излишков масла (когда проливают) Оно чуть ниже выступа свечного колодца, чтобы масло туда не попало
Ник-о-ла-лай писал(а):Александр, это тот который по вину бьётся? Вроде написано washer head lamp, это с омывателем? Прошу прощения за назойливость.
Да, этот по VIN.
Все, что относится к омывателю, по данному VIN неприменимо.
бекас писал(а): Все, что относится к омывателю, по данному VIN неприменимо.
Только машина в максималке, с омывателем. Не могу разобраться с бамперами. После аварии сломан актуатор фароомывателя. Хочу омыватель удалить. Для этого нужен бампер без отверстий под омыватель.
Ник-о-ла-лай писал(а):Только машина в максималке, с омывателем
Тогда не понимаю, попроси кого-нить еще пробить.....
karb_84 писал(а):Ув. Бекас, подскажи пожалуйста номерок датчика детонации. Скан выдал ошибку P0325. ПО этой ошибке, можно определить какой из двух датчиков накрылся? Если можно, подскажи пожалуйста какой,дальний блок или ближний?
Номера:
39250-37100 - ближе к решетке радиатора
39250-37150 - ближе к лобовому стеклу
Насколько я понимаю, датчик детонации (датчик удара - knock sensor)это следствие. а не причина. То есть менять его нет смысла.
К сожалению у меня нет доступа в техдок сейчас и я не подскажу насчет ошибки. Лучше все-таки в сервис к грамотному электрику или стереть ошибку снятием клеммы, с большой вероятностью она больше не загорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей