КЛАССИК_АС писал(а):Нашел причину, т.е. ту самую трубку вакуума. они ее не подсоединили, да в нагрузку еще и завернули за провода электропроводки, поэтому не сразу нашел. теперь все работает и радует. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Вот как минимум по этим причинам по возможности все делаю сам!
сКажите пожалуйста какая трубочка куда подсоединяется?я имею ввиду на дросселе!я все проверил нигде не пропускает ничего, а заслонки не работают!еще у меня от дросселя 2 шланга всего идут,правая заглушена..
За дросселем стоит тройник.Одна трубка идет на впрыск к стенке,ближней к табличке вин номера,другая идет на переходник,который располагается рядом с патрубками радиатора печки.
SS_034 писал(а):дросселем стоит тройник.Одна трубка идет на впрыск к стенке,ближней к табличке вин номера,другая идет на переходник,который располагается рядом с патрубками радиатора печки
У меня на верху дросселя выходят 3 трубки. Правая залита какой то резиной,а на 2 остальные надеты шланги!один идет через впускной колектор(там просто трубка соеденительная как я понял)потом он уходит в между патрубков печки.другой идет на тройник и делится на 2...
Не туда смотришь .
Не сверху,а сбоку,стенка дросселя,ближняя к салону/табличке с ВИН номером.
Там идет штуцер,на него серого цвета трубка.До этого ,если "идти" вдоль трубки стоит клапан-тройник,от которого идет серая трубка к патрубкам печки,между которыми стоит штуцер для шланга управлением заслонками печки.
Там где трубка на вакуумник толстая(черная),если стоишь перед капотом то она за впускным коллектором, рядышком с ней серая трубка на ней клапан-тройник от него одна трубка пошла под правое крыло а вторая между тосольными шлангами печки, вот она тебе и нужна
Всем привет! Такая же проблема с вакуумом. После кое-какого ремонта двигателя перерстали управляться заслонки, нашел - не надели трубку за дросселем, она ушла внутрь защитного кожуха (другая термо-трубка) и её не было видно. Нашел, воткнул на место. На привод заслонок вакуум так и не идет. Вопрос - где ещё смотреть? Может есть какие-нибудь клапаны которые нужно почистить?
Кстати, а что собственно за круглый механизм, похожий на большой клапан в который эта трубка втыкается? Может его снять прочистить/промыть/продуть?
Благодарю.
сорри, вопрос симаю. Не доглядел. Была отсоединена трубка между патрубками радиатора печки заходящими в салон со стороны двигателя. "Спасибо" горе-мастерам на сто.
Ребят, а может кто то фото выложить где эти трубки под капотом. После ремонта стартера на СТО тоже заслонки перестали работать. До этого работали. Я так понимаю это ведь не трубки которые на клапан EGR идут, правильно?
На впускном коллекторе в районе трубки на вакуумник, серая трубка на ней еще клапан обратный сидит и тройничек по моему, после тройника одна трубка идет в салон в районе патрубков печки а вторая по правой стороне под аккумулятор.
Lionchik писал(а):На впускном коллекторе в районе трубки на вакуумник, серая трубка на ней еще клапан обратный сидит и тройничек по моему, после тройника одна трубка идет в салон в районе патрубков печки а вторая по правой стороне под аккумулятор.
Нашёл, одел. Всё работает. Нашёл по свисту воздуха на заведеную. Сразу обороты Х поменялись. А клапана там нет не какого, просто тройничёк и всё.
а у меня система управления подачи воздухом работает в одном положении( на грудь) в остальных режимах тоже дует "на грудь" и циркуляция воздуха по кругу или с улицы по моему тоже, может какая нибудь трубочка слетела? куда лезть, что проверять? извините за глупые вопросы но я ее только купил.
ныряй под руль глазами вверх под торпедо, со стороны центральных воздуховодов стоит пневматический боченок ось которого должна быть зацеплена с заслонкой которая переключает обдув в лобовое и в вперед, смотри что не так