Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Сонатоводы из Казани, где Вы?
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Re: Сонатоводы из Казани, где Вы?
Всем привет!
Короче поменял я сегодня стабилизатор .полностью весь с комплектом от xg только все так же на больших скоростях зад гуляет,конечно не так сильно но все равно гуляет! Че делать дальше не знаю!
Короче поменял я сегодня стабилизатор .полностью весь с комплектом от xg только все так же на больших скоростях зад гуляет,конечно не так сильно но все равно гуляет! Че делать дальше не знаю!
Хендай соната максималка 2006г.2.7 V6 автомат. По кругу закатан ксенон на ближнем,дальнем,на туманках!Полная шумка и полностью поменяна акустика и сабик с моноблоком!Чипованная 214 л.с.
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
serj-89 писал(а):хомуты штатные оставил? от XG?
посмотри,не "гуляют" ли они.
нет поставил другие с двух сторон так как от xg вообще не держат!
Хендай соната максималка 2006г.2.7 V6 автомат. По кругу закатан ксенон на ближнем,дальнем,на туманках!Полная шумка и полностью поменяна акустика и сабик с моноблоком!Чипованная 214 л.с.
Всем привет!
Born-822 писал(а): serj-89 писал(а):хомуты штатные оставил? от XG?
посмотри,не "гуляют" ли они.
нет поставил другие с двух сторон так как от xg вообще не держат!
О-го, тоже было в планах поменять стаб...Миш, отпишись чем закончилось.
Hundai-boss писал(а):Рамиль куда ездили?
Краснодарский край, п.Ильич...Керченский пролив
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
нет поставил другие с двух сторон так как от xg вообще не держат![/quote]
Ну сейчас меньше гуляет конечно Жопа но есть все равно на трассе на 140 Жопа гуляет когда на яму попадаешь ну а так лучше на много
Ну сейчас меньше гуляет конечно Жопа но есть все равно на трассе на 140 Жопа гуляет когда на яму попадаешь ну а так лучше на много
-
- Потихоньку вливаюсь
хорошо хоть жопа не гуляет, но какой то периодический стук сзади справа бывает. сервис говорит все ОК)) но епрст как же так(
и кто бы сказал если, что датчик заднего хода нельзя поменять обычным комплектом ключей Force, я бы и разбирать не стал. Запасся в ОБИ трубчатым ключом на 24, может сегодня я его сдерну.
и кто бы сказал если, что датчик заднего хода нельзя поменять обычным комплектом ключей Force, я бы и разбирать не стал. Запасся в ОБИ трубчатым ключом на 24, может сегодня я его сдерну.
...ккстати водичку прихватило в бачке омывателя...залил 250 грамм водки в бачок, спустя сутки не помогло. Залил незамерзайку-не помогло! Сегодня зашёл в Тандеме взял "Старую казань" 0.5л, купил мед.шприц и загнал 60 грамм от обратного клапана в направлении насоса омывателя ну и грамм 300 в бачок...И всё заработало! (Кстати не в первый раз!)))
- дальнобойщик
- Новичок
- дальнобойщик
- Новичок
Рамиль как дела? с вахты приехал?
- дальнобойщик
- Новичок
привет привет , где правое крыло бабахнул?
- Proteus
- Аксакал
http://sonata.club/snova-dostalos-moej- ... 20991.htmlдальнобойщик писал(а):где правое крыло бабахнул
Вот где
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
- дальнобойщик
- Новичок
сделали мне вчера мини операцию на палец левой ноги ,удолили ноготь ,вот теперь хожу храмаю , пришлось даже от рейса отказаться 1