всем привет, помогите кто чем может как мне быть, у меня заводская голова без нави https://69.img.avito.st/640x480/1132557969.jpg , обычная комплектация без саба и следовательно заводского уся, я раздобыл гу заводское от комплектации которая с нави MTX700YFRU но без разъемов и проводов, а мои штатные провода немного другие, где можно раздобыть мне все эти разъемы и нормально все подключить чтоб все работало? мож у кого есть лишний набор проводки для замены гу ?????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проблемы при замене ГУ (магнитолы) - отличается проводка
Я эту голову не стал брать не только из-за проблем подключения, она слишком проста по возможностям в сравнении с китайской. Короче говоря грамотный электрик установит ее без проблем.
Я эту голову не стал брать не только из-за проблем подключения, она слишком проста по возможностям в сравнении с китайской. Короче говоря грамотный электрик установит ее без проблем.
Re: проблемы при замене гу
- Алекс...
- Бывалый
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Алекс... писал(а):Я ставил себе навипилот на комплектацию без саба. Провод переходник купил в обычном магазине где магнитоллы штатные продают. Все работает. А в Россию сонаты шли с двумя видами магнитол. А престиж плюс нави это уже дилеры Китай ставили.
Нет Леша, ошибаешься. Родная голова с монитором шла от фирмы Мотрикс. Авто в этой комплектации шли без выносного усилителя и саба. На руле у них установлены дополнительные кнопки для управления телефоном. Отличить данную магнитолу от китайца очень просто, у нее отсутствует пульт и как следствие нет окошка фотоприемника, с противоположной стороны от кнопки выброса диска находится кнопка для запуска показаний температуры за бортом. Владельцы топовых сонат об данном устройстве многое могут рассказать. Ну а дилеры всегда предлагали установить китайца умалчивая его происхождение, а иногда набирались наглости и втирали клиенту что аппарат будет точно такой как в топе оригинал!!!
Навипилот-китаец, поэтому для него переходник купить не проблема.
Re: Проблемы при замене ГУ (магнитолы) - отличается провод
С внешней стороны авто такой комплектацией отличается плавником на крыше с панорамой или без, ну и конечно камерой заднего вида установленной по центру в планке подсветки номера, а кнопка багажника перенесена от центра в право.
- Алекс...
- Бывалый
alex-x писал(а):Нет Леша, ошибаешься. Родная голова с монитором шла от фирмы Мотрикс. Авто в этой комплектации шли без выносного усилителя и саба. На руле у них установлены дополнительные кнопки для управления телефоном. Отличить данную магнитолу от китайца очень просто, у нее отсутствует пульт и как следствие нет окошка фотоприемника, с противоположной стороны от кнопки выброса диска находится кнопка для запуска показаний температуры за бортом. Владельцы топовых сонат об данном устройстве многое могут рассказать. Ну а дилеры всегда предлагали установить китайца умалчивая его происхождение, а иногда набирались наглости и втирали клиенту что аппарат будет точно такой как в топе оригинал!!!
Навипилот-китаец, поэтому для него переходник купить не проблема.
Понял!! Не знал!
Так значит у сонат топ нави выводится температура за бортом?
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Алекс... писал(а):Понял!! Не знал!
Так значит у сонат топ нави выводится температура за бортом?
Выводится, но крайне не удобно. Я считаю что в минимальной комплектации вариант экран с часами и температурой лучше.
- Lesnykh
- Новичок
, Добрый день. Прошу помощи! Уже после того как меня вписали в птс и т.д. обнаружил что правая сторона экрана (полоса 2-3см сверху вниз) на магнитоле не реагирует на нажатие. Со старым хозяином договорились по цене и я всё таки забрал машину.
Вопрос: есть ли у кого интсрукция к этой магнитоле, т.к. в книжке инструкции нет? может просто сбилась калибровка, но пункта как откалибровать не нашёл? Можно ли найти тач-скрин для данной магнитолы? Покупать новый оригинал будет скорее всего дорого. Может быть поменять на китайца или вообще вариант с рамкой и другой магнитолой? Как лучше поступить в этом случае?
П.С.: сейчас смотрю на фото вашей магнитолы, верхние кнопки у меня находятся в противоположном нахождении, т.е. у меня справа кнопка вывода времени и температы. Кол-во нижних кнопок такое же, но кнопки другие, сам интерфейс вижу тоже другой, у меня такого пункта нет. Телефон подключается, кнопки на руле работают, но при подключении телефона всех этих пунктов меню нет, а только надпись на чёрном фоне - если телефон запросит пин-код, введите 0000.
Могу прислать фото если нужно =)
-
- Новичок
Lesnykh писал(а): alex-x, Добрый день. Прошу помощи! Уже после того как меня вписали в птс и т.д. обнаружил что правая сторона экрана (полоса 2-3см сверху вниз) на магнитоле не реагирует на нажатие. Со старым хозяином договорились по цене и я всё таки забрал машину.
Вопрос: есть ли у кого интсрукция к этой магнитоле, т.к. в книжке инструкции нет? может просто сбилась калибровка, но пункта как откалибровать не нашёл? Можно ли найти тач-скрин для данной магнитолы? Покупать новый оригинал будет скорее всего дорого. Может быть поменять на китайца или вообще вариант с рамкой и другой магнитолой? Как лучше поступить в этом случае?
П.С.: сейчас смотрю на фото вашей магнитолы, верхние кнопки у меня находятся в противоположном нахождении, т.е. у меня справа кнопка вывода времени и температы. Кол-во нижних кнопок такое же, но кнопки другие, сам интерфейс вижу тоже другой, у меня такого пункта нет. Телефон подключается, кнопки на руле работают, но при подключении телефона всех этих пунктов меню нет, а только надпись на чёрном фоне - если телефон запросит пин-код, введите 0000.
Могу прислать фото если нужно =)
Посмотри здесь https://www.drive2.ru/l/10563063/
- Lesnykh
- Новичок
, вы только что осчастливили одного человека =) Заработало! Огромное вам спасибо!!!
П.С.: может подскажите ветку где обсуждают вопросы по этой магнитоле? А то я даже названия её не знаю. А говорят там есть скрытые настройки, где можно регулировать сабвуфер и др. Инструкции нет в книжке.