Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
прошивка под евро 2 ВОЛГОГРАД
-
- Потихоньку вливаюсь
прошивка под евро 2 ВОЛГОГРАД
привет всем!!!ребят я тут на днях собирался отдать прошить блок под евро 2,но че то передумал,мне зарядили 8 рублей,не многовато ли?ТАК ВОТ ВОПРОС МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ В ВОЛГОРАДЕ ПРОШИТЬ МОЖНО???????просто я все это делал через посредника наверное поэтому он и зарядил такую сумму!!!
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
Re: прошивка под евро 2 ВОЛГОГРАД
Добрый день, думаю 8 многовато, пример 5 - 6, хотя точно незнаю, зайдите сюда выберите Ваш город и найдите представителя Адакт в Вашем Городе, Вы не пожелеете http://adact2.ru/region/ Сам катаюсь на их прошивке только Е3 рад до ушей!!
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
Адаптация не так быстро проходит, км 150-200 проедете и почувствуйте (если конечно не сбрасывали её)
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
Прошивка Ваша не куда не слетит, просто когда машину прошивают, адаптации старых калибровках не сразу (так сказать прикатываются) для этого нужно некоторое время, когда я прошивал свою 1 раз она поехала примерно после 100 150км (я так её почувствовал) когда 2 и 3 раз шил (настраивал как я хотел чтобы мотор ехал) характер поведения почти сразу менялся (т.к. в прошивки было мало изменений) у меня нет Сканера чтобы сделать инициализацию, по поводу зависание оборотов, у меня тоже иногда такое бывает когда едешь с горки на 2рой, выжимаешь сцепление, притормаживаешь скорость примерно 20 км, обороты подскакивают чуть выше 1000, если остановиться обороты выравниваются, иногда это тоже бесит, если вытащить пред ABS то все приходит в норму, но я уже привык, если Вам эт не нравится, вытащите предохранитель ABS (ради эксперимента), попробуйте, обороты будут как на карбюраторе падать, если понравиться, то откусите проводок с колодке блока ABS, у меня сосед на Сириусе отрезал его как купил машину.
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
нуу по расходу я хз что сказать могу, у меня был расход до чипа 9.5-10л примерно при спокойной езде, сейчас 8.5 расход, но я езжу на Лукойле 95Экто, роснефть по чипа вообще лажа, возможно у Вас в регионе бенз лучше, на обычном 95 тоже нормально мотор работает, но мне больше нравиться Экто, попробуйте залить 95 Экто и скатать литров 25 и потом уже замереть расход можно и динамику, сразу возможно такого эффекта не будет.
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
Я вам сказал как у меня, но как у Вас будет - этого я знать не могу, соседу прошили Нексию 1.6 16кл, расход на лукойле 92 меньше литра на 1.5, чем на роснефти, на 95 мотор работает лучше это факт, (я говорю про свой город), у каждого свои понятия и свое мнение, я спорить не люблю, и бензин в каждом городе разный, знакомый купил Камри ездиет на 92 и всегда заправляется на роснефти, его все устраивает, у отца была рабочая Волга с крайслером, перешита на Е2 и без ката, расход был 8л, бенз всегда лил 95 или 95Это была ракета!!!!!))))
- М800УР34
- Потихоньку вливаюсь
Если что - на тулака после 2го переезда из центра в гаражах товарищ перешивает. в сентябре мне говорил 5 тысяч за сонату 2,7.
Sonata 2.7 MT Тагаз 2006
- alexanderivanov
- Аксакал
Kliman писал(а): у меня сосед на Сириусе отрезал
как на бэте?а какой именно провод он отрезал?
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
Если я не ошибаюсь то вот http://sfive-club.ru/forum/index.php?PH ... 7#msg15687
- Kliman
- Потихоньку вливаюсь
5т.р за чип нормальная цена, прошился прошивкой от Пауля, зависание пропали, очень понравилось))))