Hyundai/Kia27420-37101Провод свечи зажигания
а какой старый НИК(примерно) был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
УФА! есть земляки?
- Homa_sapiens
- Влился
Re: УФА! есть земляки?
Зравствуй Сергей. Мне сам провод нужен, вчера новый комплект поставил а старый сходу в мусорку, кто знал что в оригинале брак будет и непоменяешь уже.ник не помню у меня фото есть
Я же провод у пацанов спрашиваю,а не номер каталожный, все понятно написал я думаю.комплект новый оригинальный у меня 1 провод бракованый, заказывать бред долго, покупать еще комплект... придется если неоткликнится ни кто.
В наличии нет заказывать и ждать долго
- Homa_sapiens
- Влился
- Homa_sapiens
- Влился
Ну что когда встреча?
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Добрый день. Пожалуйста скажите кто не давно или помнит на сколько как бы туго или легко крутится балансирный вал который крутится от ремня ГРМ. Проблема в том что у меня перескочили метки ( клапана целы на три зуба ушло ) болансир на много ушол, так вот я подумал что гидронатяжитель помер , ну купил новый и ремень тоже, всё поставил и проехав сто км опять 25ть. Подозреваю что балансир крутится тяжело вот, подскажите пожалуйста, я сам не помню как он крутится ,но мне кажется что как то туговато стало.
2004г.сириус.ГБО.№050 бежевая.
Тимыч писал(а):Пожалуйста скажите кто
создай тему лучше
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
- Homa_sapiens
- Влился
- Escobar
- Я тут живу
Homa_sapiens писал(а): морозов нет
пришли морозы))
Парни хочу в подвеске рычяги поменять..поперечные...они с резинкой идут?
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2