Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
вот так вот получилось выкладываю на ваше обсуждение
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сегодня еще в плафоне в салоне машины лампочки поменял на светодиоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
вот так вот получилось выкладываю на ваше обсуждение
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сегодня еще в плафоне в салоне машины лампочки поменял на светодиоды
serezka7 писал(а):вот так вот получилось
Просто чума, клево
Может займешься "подработкой", и сделаешь такие вещи "безруким", например таким как я
Пожалуйста опиши процесс и материалы. Тоже интересно.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
написал в личку
съём щитка занимает 5-7 минут ,семь шлицевых (крестовых ) болтов ,сначала отщелкиваешь декоративную панель (тянешь на себя )потом три крестовых потом четыре крестовых болта ,отстегиваешь жгуты с проводами и щиток у тебя в руках ,покупаешь диоды SMD любого цвета ,дальше процедура очень проста ,игольчатым паяльником выпаиваешь одни диоды с и впаиваешь другие c помощью припоя ,я когда паял придерживал средним пинцетом ,правда может быть еще одно но у диодов есть полярность (могут и не зажечься тогда их надо будет паять по другому выпаять и развернуть на 180градусов ),и постарайся не перегревать их ,от перегрева они перегорают,только сначала сфоткай щиток приборов со всеми стрелками ,, когда будешь обратно все собирать стрелки будешь выставлять по фото.
помор писал(а):За мной будете
Уже за мной, я первый
Да не вопрос
помор писал(а):Да не вопрос
Уступаю свою очередь, я не жадный.
Просто щас определенные трудности с бабликами. Сереге спасибо за поддержку, когда соберусь, обязательно отпишу в личку или отзвонюсь
Да, там по 3 или 4 источника света направлены только на стрелки
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
В личку ему напиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей