TaIIok писал(а): Тул.области ,на одной и той же заправке поднялась ориентировочно с 16 до 24 р за литр!
Сегодня рядом проезжал, я когда увидел цену в 24 рубля, я вообще афигел(((
В Сочи 18, в Ростове залил по 16 (причем на соседней 17,5), в Воронежской области по 17 - заправлялся на Роснефте везде. А неделю назад в Воронеже че-то около 15-ти было, еще удивился дешевизне. В Подмосковье по 19 залил, обратно через Рязань поеду, там меня тоже чувствую цены огорчат(((
Интересно, что там в любимой Мордовии, у нас вроде как почти самый дешевый газ, вернусь отпишусь.
Ребят, если газ подорожает до 25-28 заправляться вообще смысла нет, на бензине пободрее все таки, и мороки меньше.
Про окупаемость ГБО вообще молчу, если цена газа в половину дешевле бензина, это уже почти предел, кататься нужно очень много(((
Сегодня пока с моря ехал, по мимо цен на газ, был шокирован платными дорогами, отдал 210 рублей за 4-ре платных участка (от Воронежа до Москвы) по объездной вообще не вариант ехать через города, эти деньги как раз на эти заезды уйдут, минус время(пожалел, что поехал по объездной)((
Короче это к тому, что не чего удивляться ценам в стране в которой мы живём(((
Блин!((( а ведь ещё и газ добываем и всем продаём(((
Плакать хочется(((