VINT писал(а): только вентилятор снять.
А это ещё зачем?Ничего снимать не нужно,кроме правой пластиковой защиты под масляным фильтром. Снимается элементарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Виктор405 писал(а): А это ещё зачем?Ничего снимать не нужно,кроме правой пластиковой защиты под масляным фильтром. Снимается элементарно.
Наверное, чтобы снять его через вверх Для твоего способа нужно еще и колесо снимать или на яму ехать.
Кстати по поводу цен запчастей, если их заказывать самому, то выходит почти в 2-3 раза дешевле, чем у всяких поставщиков или официалов. Поэтому те, кто жалуется на дорогое обслуживание, то за лень приходиться платить.
bootzaque,а у Вас какого года автомобиль?двиг,комплектация?и цена наобмен соответственно.И какой город собственно?
ТАГАЗ,декабрь 2005,220 т.км,МКПП,Сириус.Косяки только по-наружке - крылья,бампер.За год мне кааааак посыпалось .... Аж до слёз.Была покрашена по моей инициативе.После покраски стало прилетать со всех сторон.Решил забить и оставить как есть.Электросталь-Ногинск.Цена - я не знаю.Все смотрят по внешнему виду.Вложено в неё до хрена и больше.Денег и души.Просто нужно больший авто для ребёнка,вот по-этому C-max и смотрел давно,когда деньги были
поздравляю!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя