Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Цены на запчасти.

Дилеры, сервисы и магазин Hyundai Sonata, куда не стоит обращаться членам Клуба Hyundai Sonata.
Пожалуйста, аргументируйте праведный гнев!
Ответить
ramzes2712
Влился
Влился
Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
Контактная информация:

Цены на запчасти.

Сообщение ramzes2712 »

Господа, я дико извиняюсь за новую тему, но наболело.
За последние 4 года что мы с другом Иваном, владельцем аккаунта с которого я с вами общаюсь, хотя меня зовут Николай, общаемся на этом форуме, я конкретно охреневаю от цен(цены на машины отдельная тема, там всё еще интереснее).
20 или 25 тысяч я еще могу понять за движок но только с навесным, там много факторов и ценник в принципе адекватен, но просить 10 или 15 за коробку в которой чтото не так или состояние непонятно(или раньше было все хорошо!) ввиду недвижимости авто это пиздец( я дико извиняюсь но наболело).
Тут многие могут возразить, но парирую почти всё, итак:
1. Она оригинальная - бля, других не существует(колхоз от галанта 87го не считаю, хотя почти оригинал, а может даже лучше, но это еще старше).
2. Она хорошая - да бля у меня тоже хорошая была(на разборе брали за 15-ку) правда шумела(мож масло жиже, типо), но переключалась офигенно, и сдохла через 3 месяца(шестерни были почти острые на бровке, выяснилось при разборе).
3. Наверное подшипники шумят- гонево (вероятно конечно, но пусть сам поменяет и гарантию на месяц даст, или за 3 штуки не больше)
Предлагайте варианты, особенно продаваны, парирую почти все отмазы!
Цены коробок таза тоже не показатель , кстати!(есть контр аргументы)
Я дико извиняюсь, но наболело. и в темах о продаже авто я тоже отпишусь по честному!
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.
ramzes2712
Влился
Влился
Контактная информация:

Сообщение ramzes2712 »

Кстати коробками тема не ограничивается, периодически шальные цены возникают на очень многое(примеры могу привести).
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.
ramzes2712
Влился
Влился
Контактная информация:

Сообщение ramzes2712 »

Может всетаки стоит пересмотреть ценовую политику?
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

Честно говоря в ценовой политике я сильно не разбираюсь.

ramzes2712 писал(а):20 или 25 тысяч я еще могу понять за движок но только с навесным, там много факторов и ценник в принципе адекватен,

Свой движек продал за 15 тыр. (в комплект вошли впускной и выпускной коллектор, инжектор, и топливная рампа с форсунками.)

ramzes2712 писал(а):но просить 10 или 15 за коробку в которой чтото не так или состояние непонятно

Коробку продал так же за 15 тыр. (в комплект вошло всё, что бы переделать автомат на механику). Продал в Иркутск через родственника, претензий со стороны покупателей небыло.

Serega33rus
Новичок
Новичок

Re: Цены на запчасти.

Сообщение Serega33rus »

Хочу узнать сколько стоит силовой транзистор системы зажигания J122 митсубиши.Кто подскажет чем можно заменить!
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Негативные отзывы»