Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Снова досталось моей Соньке :(
- Proteus
- Аксакал
Снова досталось моей Соньке :(
Давно на форум не заглядывал, каюсь...
Приехал сейчас из ГАИ, ДТП оформляли. Ехал я по улице прямо, в это время новенький (в декабре купленый) РАВ4 тронулся, меня не заметив, и я ему прилетел в бок. Парень оказался адекватным, вину признал (не заметил меня, т.к. машина новая и не привык ещё до конца, когда трогался, смотрел, как бы стоящую спереди не задеть), составили схему, поехали в ГАИ, потеряли время в очереди, оформили там и поехали по домам.
У меня потери: правое крыло, правая фара, правая ПТФ, бампер, капот.
У Тойоты: две левые двери.
В общем, неприятно, конечно, но 4-я авария уже не так расстроила, как первая. Железо починится. Через неделю в ГАИ надо забрать справку для страховой, и потом ждать выплат. Ну и починиться потом.
У виновника, конечно, не очень радостно, обидно подмять машину, которой нет ещё месяца. Ситуацию у него спасает КАСКО.
ЗЫ. Фотку завтра выложу
Главное сам не пострадал!
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- Proteus
- Аксакал
Re: Снова досталось моей Соньке :(
- Proteus
- Аксакал
Спасибо! Теперь главное со страховой денег получить уж. Ну и починить, само-собой...
Ромарио писал(а):Хорошо, что парень адекватный попался и признал свою вину !
Ну да, гаишников ждать не пришлось. Иначе бы промучились долго, ибо аврал у них тоже был, подморозило под вечер, и все друг в друга начали врезаться.
Более 1,5 лет ничего серьезного не было, если не считать царапину на бампере прямо на том же месте, которую мне в Башкирии на парковке поставил один деятель. Тоже сдавал назад и не заметил. Вообще финиш! Какая-то она незаметная Очень маленькая она у меня
Не тот профессиональный водитель, кто прав в ДТП, а тот , кто предотвратил его.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- alexanderivanov
- Аксакал
Шинд писал(а):Не тот профессиональный водитель, кто прав в ДТП, а тот , кто предотвратил его.
ЭТО ТОЧНО.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/