Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Не понятки с пер.правой пружиной или стойка в сборе
-
- Потихоньку вливаюсь
Не понятки с пер.правой пружиной или стойка в сборе
У кого какие мнения буду рад выслушать т.е. почитать не хотелось конечно флудить но я чет похожих тем не нашел.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Istery
- Я тут живу
Re: Не понятки с пер.правой пружиной или стойка в сборе
dimon828 писал(а):Всем доброго времени суток! Произвел замену передней стойки пружина осталась старая и все остальные резинки которые стоят сверху. Решил прокатится проверить появился стук после (глобальной ) проверки короче машина стоит на колесах толкаешь пружину она слегка шевелится хе..я какая то, вот сижу и думаю то ли лыжи не едут то ли второе, как такое может быть.
У кого какие мнения буду рад выслушать т.е. почитать не хотелось конечно флудить но я чет похожих тем не нашел.
Вполне возможно (предположение), что пружина не встала на место. В этом случае 2 варианта - разбирать и подгонять по месту, либо пару раз словить затяжные глубокие волны, при этом пружина максимально сожмется и будет искать кратчайшие пути укоренения в подвеске.
У меня когда задняя пружина встала в демпфер вскоре после замены, я вообще подумал, что она лопнула. А после этого тишина в подвеске полная (хорошо хоть на тот момент развал еще не сделал, пришлось бы переделывать). Как я это понял? По отметкам на пружине, которые делали когда пилили. После отстрела пружины она повернулась примерно на 1\5 от изначально установленного состояния. А стрельнула она на второй волне на трассе. Такое вот предположение
Kia Quoris