Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

глохнет под нагрузкой.Помогите!!

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
oldpunkkk
Новичок
Новичок

глохнет под нагрузкой.Помогите!!

Сообщение oldpunkkk »

Соната 2.7 механика, двигатель идеально работает на холостых оборотах на месте, даю газу 3-4 т/о всё о.к., как только включаю скорость и начинаю трогаться - обороты падают и машина глохнет. Никаких ошибок нет-проверял 2-мя диагностами. Заменил моторчик топливного насоса - тоже самое, пробовал отключать датчик скорости(спидометр) и трогаться - глохнет зараза, что делать? да... забыл сказать... есть утечка топлива в районе бака (довольно сильная - наверно от бак треснул где-то), но это на работу двигателя никак не должно влиять. Мистика да и только...
NitroWot
Новичок
Новичок

Re: глохнет под нагрузкой.Помогите!!

Сообщение NitroWot »

У меня точ в точ такая же проблема только у меня 2х литровая тоже немогу понять в чём дело уже 2 недели стоит не шевелиться тоскал в сервис там поменяли датчик распредвала и катушки доехал до дома и снова такая же фигня никто незнает в чём проблема... :wall:
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Re: глохнет под нагрузкой.Помогите!!

Сообщение Istery »

Фильтр топливный попробуйте поменять
Если не поможет - измеряйте давление в рампе
АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»