Сейчас этот форум просматривают: RemKursk и 30 гостей
Замена бокового зеркало
Замена бокового зеркало
Приветсвую всех кто читает! Вчера искал информацию как поменять зеркало, но ничего конкретного не нашел. По этому решил сделать свой фотоотчет на эту тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Замена бокового зеркало
Далее отсоединяем колодку управления зеркало и потом откручиваем три болта ключиком на 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vit_Sm 10 фев 2014, 07:01, всего редактировалось 4 раза.
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Vit_Sm
Молодчик!
Не замши, можно долго ковыряться с ним...
- spartakmen
- Новичок
Спасибо=) как раз надо лезть смотреть почему подогрев не работает=)
- KiruxaSAR
- Бывалый
Вообщем вопрос такой
Корпус зеркала можно сложить руками-приподнимается немного вверх и фиксируется.Если потянуть обратно - щелчек и оно возвращается в исходное положение с теми же настройками вперед-назад.
до сегодняшнего дня было так.вчера сложил его,на улице подморозило,начал раскладывать - оно не фиксируется и болтается вперед-назад..тыркал по разному - убрался щелчек.Завтра думаю буду разбирать,а пока хотел спросить у кого нибудь были проблемы с фиксацией?как лечились?
Корпус зеркала можно сложить руками-приподнимается немного вверх и фиксируется.Если потянуть обратно - щелчек и оно возвращается в исходное положение с теми же настройками вперед-назад.
до сегодняшнего дня было так.вчера сложил его,на улице подморозило,начал раскладывать - оно не фиксируется и болтается вперед-назад..тыркал по разному - убрался щелчек.Завтра думаю буду разбирать,а пока хотел спросить у кого нибудь были проблемы с фиксацией?как лечились?
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
- KiruxaSAR
- Бывалый
Разобрал,собрал - шайба слетела с пружины,пришлось проплавить ось и вставить новый стопор.Шарики оказались на месте.Все теперь работает.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
-
- Новичок
Подскажите каталожный номер зеркального элемента левого( водительского)
Нужен с обогревом и сферический ( оригинал , без надписи на зеркале о том что оно искажает, без желто-синей тонировки,)
А то у нас в Краснодаре продавцы мамой клянутся что оригинал либо прямое с обогревом, либо сферический без оборева, показывают коробочки и говорят что других не бывает !!!
Один магаз на Гаврилова, второй на Передовой оба с космическими ценами.
Нужен с обогревом и сферический ( оригинал , без надписи на зеркале о том что оно искажает, без желто-синей тонировки,)
А то у нас в Краснодаре продавцы мамой клянутся что оригинал либо прямое с обогревом, либо сферический без оборева, показывают коробочки и говорят что других не бывает !!!
Один магаз на Гаврилова, второй на Передовой оба с космическими ценами.