Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Стук в передке! [в момент начала движения и остановки]
- Goodcat001
- Потихоньку вливаюсь
Re: Стук в передке!!!
- Goodcat001
- Потихоньку вливаюсь
- Goodcat001
- Потихоньку вливаюсь
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
arnold писал(а):рребят привет всем,у меня вопросик тут назрел,недавно поменял переднюю подвеску и с правой стороны отдает дробью на одной кочке,кроме стоек и рулевых наконечников все поменял,может ли стойка так отдавать дробью???может у кого то похожие симптомы были?
Болты нормально все протянуты?
Тут конечно может быть куча симптомов: колодки, опора стойки, сама стойка криво может стоять (как у меня было), сама стойка может дробь отдавать, рулевые наконечники
У меня рулевые наконечники никак не диагностировались, были прижаты пыльником, но когда просто открутил гайку и отсоединил от кулака, то шарик стучал по страшному при движении от руки.
-
- Потихоньку вливаюсь
VINT писал(а): VINT
завтра посмотрю все ли у меня правда болты затянуты!!а вот кстати на счет рулевых наконечников мне еще пол года назад говорили поменять!!!вообщем где то через месяц я думаю все таки купить стоечки новые ну и за одно поменять эти самые рулевые наконечники,посмотрим эффект!и обязательно отпишусь как стало!!!спасибо кстати за ответ ЗЕМЛЯК
- Istery
- Я тут живу
arnold писал(а):да на мелких кочках отдает дробью !
Похоже на нижние шаровые
Поднимаем на домкрате/подъемнике
Дергаем колесо с каждой стороны вверх-вниз с нехилым усилием
Если есть люфт/бряк в вертикальном направлении - точно они
Kia Quoris
-
- Потихоньку вливаюсь
еще забыл добавить по поводу шайбочки я вчера подложил под чашку на резинку стойки и звук иногда только проявляется может еще потолще подложить шайбу?
- roman161
- Потихоньку вливаюсь
Стук в передке!!!
левая опора двигателя (АКПП) и к бабке даже не ходи! сам полгода страдал тем же самым. пошатай двигатель хорошенько и услышишь стук, значит оно.
Стук в передке! [в момент начала движения и остановки]
Вопрос вот в чем: не могу найти что стучит спереди при том стучит сильно справа, ну и не так сильно в лево отдает..(может кажется)- сильно блямкает на трещинах, на стиральной доске на средних ямах. начинается от 10км\ч и где то до 60 (дальше вроде не слышно да и не езжу я по такой дороге с большей скоростью)
Стук похож на шаровые опоры... когда совсем убитые.. когда что то откручено и сейчас отвалится стук очень громкий. до этого был акцент в нем подвеска раз в пять тише была!!
шаровые нижние я поменял ,заменил втулки стабилизатора, стойки тоже проверял все норм,
все сайленблоки в отличном состоянии. верхние шаровые тоже проверял стоят намертво.
пробовал как писали в одной теме подкладывать шайбочки на шток стойки ... непомогло.. Обнаружил что стучит рейка но я не верю что она может так стучать на дороге... как будто все мертвое...(на акценте тоже рейка стучала но в дороге вообще ее не слышал) Хочу узнать какую ты опору двигателя проверить может ли так стучать? что может быть еще??