Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RemKursk и 5 гостей
Вода под ногами ближе с сидуле
Вода под ногами ближе с сидуле
Всем доброго времени суток, собственно может кто сталкивался, проблема следующая, сегодня решил скинуть с ковриков всю грязь и снег(уже в жидком состоянии)
и обнаружил непонятную мне картину, возле водительской сидуле ближе к правой ее части(там ешо небольшое возвышение) прям влажное пятно, осмотр коврика доказал его невиновность,
собственно вопрос, ВТФ ??? как там может образоваться влага, неужели это конденсат от дуек к задним пассажирам ???
Вообщем? need help). Спасибо тем кто откликнется.
пс: поиск курил, но очень похожего не нашел
и обнаружил непонятную мне картину, возле водительской сидуле ближе к правой ее части(там ешо небольшое возвышение) прям влажное пятно, осмотр коврика доказал его невиновность,
собственно вопрос, ВТФ ??? как там может образоваться влага, неужели это конденсат от дуек к задним пассажирам ???
Вообщем? need help). Спасибо тем кто откликнется.
пс: поиск курил, но очень похожего не нашел
тагаз 2005, АКПП, 2л, 131 хомяк, красненькая
Re: Вода под ногами ближе с сидуле
хзхз, будем надеяться что всетаки с тапок с моих снег тает некрасиво), мб коврик какой влаговпитывающий ешо подложить ?
про лето не скажу недавно приобрел.
если бы антифриз то жирное все было, а тут как вода вроде, но завтра ешо раз погляжу
если бы антифриз то жирное все было, а тут как вода вроде, но завтра ешо раз погляжу
- alexanderivanov
- Аксакал
можно понюхать.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
значит так, сегодня снял я накладку с порога, как можно было отодвинул ковролин, и моей печали не было конца , под ковролином лежит какая то хрень, типа коврика, и она влажная,
походу дохера воды проливалось со старых коврикоф(будем надеяться, что все таки из-за старых ковров, а не где то льется после мойки), но что самое удивительное, купил седня в ашане чудо-влаговпитывающий коврик и положил на то коварное место и удивился практически сухо стало), но это не панацея... собственно вопрос - сегодня заказал по экзисту этот коврик (под ковролином который) надеюсь не напутал ничего)), так вот... проблемно мне будет его подменить ?.. какие подводные камни... жду ответов)))
походу дохера воды проливалось со старых коврикоф(будем надеяться, что все таки из-за старых ковров, а не где то льется после мойки), но что самое удивительное, купил седня в ашане чудо-влаговпитывающий коврик и положил на то коварное место и удивился практически сухо стало), но это не панацея... собственно вопрос - сегодня заказал по экзисту этот коврик (под ковролином который) надеюсь не напутал ничего)), так вот... проблемно мне будет его подменить ?.. какие подводные камни... жду ответов)))
- serj-89
- Аксакал
вода скорее всего попадает через заглушку ,которая закрывает отверстие для педали сцепления.
_alexandr писал(а): так вот... проблемно мне будет его подменить ?
а чё проблемного? снять сиденье,накладку порога.приподнять ковролин и поменять.
но лучше просушить.
поднять ковролин,положить пару пластиковых бутылок.оставить сохнуть.
так про заглушку поподробней плз
чтоб до нее добраться танцы с бубмом нужны или как два пальца об...ть ?
чтоб до нее добраться танцы с бубмом нужны или как два пальца об...ть ?
serj-89 писал(а):ромбовидную заглушку.за ней дыра в салон
не не она там все чин чинарем сухо без следов, да и через нее у меня провода на туманки и на сигу идут там все окей)
вообщем фронт работ почти понятен, одно хреново - зима ((
всем спасибо за участие)
- Zigzagich
- Потихоньку вливаюсь
У меня тоже бывает сыро когда на улице плюс, я под "говняный" коврик, с которого вода попадает на ковролин, подкладываю несколько газет. Они впитывают влагу, и я их меняю до тех пор пока не станет сухо. А потом просто поглядываю время от времени, чтобы под ковриком было сухо.
Hyundai Sonata EF Tagaz GLS
2005г.в., 2.0л., MT, 131л.с., SIRIUSПРОДАНА
Ford Focus 2+ Titanium
2011г.в., Duratec 2.0л., 145л.с., АКПП
2005г.в., 2.0л., MT, 131л.с., SIRIUSПРОДАНА
Ford Focus 2+ Titanium
2011г.в., Duratec 2.0л., 145л.с., АКПП