Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Замер давления топлива
-
- Потихоньку вливаюсь
Замер давления топлива
Идея померять давление топлива в магистрали зрела у меня давно и вот наконец-то в один прекрасный день собрал вот такое присбособление. Кому будет интересно на фото все наглядно видно. Качество снимков не ахти, чё было под рукой туды и запечатлел эти мгновения. Трубка резиновая диаметром 17 мм(покупал метражом, длиной около 50 см- масло-бензостойкая, двойная), тройник - просто подобрал в магазине, даже не знаю от чего и стоит копейки. А вот та приспособа, которая закручивается в топливную рейку идеально подошла кажется от ВАЗ-овского бензонасоса(если не так, то на фото не видно каталожного номера, написал на бумажке и рядышком она лежит), доработал напильником и в принципе все собрал воедино. С левой стороны трубка(которя идет с фильтра и входит в топливную рампу) имеет на конце круглый выступ, которого достаточно для того, чтобы одеть шланг и затянуть хомутом без переделок. Пришлось убрать на время замера кронштейн, который крепится двумя гайками к дросселю, одним концом к датчику распредвала, мешал. В итоге рабочее давление давление 2,5 атм. , не падает, что вполне меня устраивает. Кстати насос поставил десяточный Бош.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- a_nLrey
- Потихоньку вливаюсь
Re: Замер давления топлива
Конструкция получилась прекрасная. Поздравляю с удачей!
- goshkin1972
- Новичок
Re: Замер давления топлива
а если атмосферы больше или меньше? в чем искать причину? и как исправить? спс за ранее