Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Трясется при любой скорости.
-
- Потихоньку вливаюсь
Вообщем попробую максимально подробно объяснить причину, по которой я и пишу сюда.
Итак, машинка Hyundai Sonata Y2 1992 г.в. Работала всегда замечательно, до сегодняшнего дня. Утром завел машину, как всегда завелась с пол оборота, но сразу упали обороты ~200-300 оборотов, обычно первым делом 1500 пока не прогреется. После 10 минут прогревания, еду собственно по делам, и обнаруживаю что при любой скорости, машину трясет, как будто едешь по гладильной доске. Отпускаешь педаль газа - либо глохнет, либо так же обороты 200-300. Резину,подвеску,сход развал можно даже не смотреть, подвеска новая, сход развал делал неделей раньше, резина новая. Можно было бы подумать на подушки двигателя(износ есть, но небольшой, то есть не настолько чтобы ее так колотило, и опять же настораживают обороты).
На улице -15 градусов ( Может поэтому,знает кто?)
Ранее фигня такая была, когда по луже какой нибудь глубокой проедешь, в датчик какой то попадала вода видимо, но сейчас как бы зима)
Вообщем хочу выслушать ваши мнения, куда смотреть в первую очередь.
Сам же я думаю свечи,провода,вакумник.
Итак, машинка Hyundai Sonata Y2 1992 г.в. Работала всегда замечательно, до сегодняшнего дня. Утром завел машину, как всегда завелась с пол оборота, но сразу упали обороты ~200-300 оборотов, обычно первым делом 1500 пока не прогреется. После 10 минут прогревания, еду собственно по делам, и обнаруживаю что при любой скорости, машину трясет, как будто едешь по гладильной доске. Отпускаешь педаль газа - либо глохнет, либо так же обороты 200-300. Резину,подвеску,сход развал можно даже не смотреть, подвеска новая, сход развал делал неделей раньше, резина новая. Можно было бы подумать на подушки двигателя(износ есть, но небольшой, то есть не настолько чтобы ее так колотило, и опять же настораживают обороты).
На улице -15 градусов ( Может поэтому,знает кто?)
Ранее фигня такая была, когда по луже какой нибудь глубокой проедешь, в датчик какой то попадала вода видимо, но сейчас как бы зима)
Вообщем хочу выслушать ваши мнения, куда смотреть в первую очередь.
Сам же я думаю свечи,провода,вакумник.
- Али_Акбар
- Потихоньку вливаюсь
Re: Трясется при любой скорости.
Проверяй свечи, Форсунки, ДПДЗ может быть
у меня такая же фигня но обороты так не падают, но вроде нашел причину один цилиндр не работал поменял свечу, провода, но почему то так же остается без изменений и цилиндр так же как будто не работает. было бы хорошо если опытные сонатаводы подсказали в чем искать причину! извинаюсь за сбой бедный русский, надеюсь смог объяснить!
двигло донц 16 кл 1.8 л. нашел причину оказывается засорился 3 яя форсунка почистил , поставил новую свечу и вуаля как новенькая! из за этого мотор мучался и трясся! до этого когда забивалась форсунка в салон шел запах бензина а этот раз такого не было поэтому не мог найти причину! до этого отвозил в сто они мне сказали купить подушки! спс за внимание!
но теперь надо довести до ума печку особо не греет, лобовой всегда парится! когда проезжаю 100 км вот тогда тока жарче! че и где посмотреть подскажите пожалуйста а то уже ноги отмерз))
-
- Потихоньку вливаюсь
Argynbek писал(а): но теперь надо довести до ума печку особо не греет, лобовой всегда парится! когда проезжаю 100 км вот тогда тока жарче! че и где посмотреть подскажите пожалуйста а то уже ноги отмерз))
термостат меняй, если актуально ещё
Sonata III 98 г/в 2л DOHC G4CP, МКПП, климат-контроль
Ильмир563 писал(а): если актуально ещё
Ты прикалываешься? 2014 год.
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
-
- Потихоньку вливаюсь
Бывает и такое, некоторые с неисправностью ездят год и более, всё руки не доходят сделать
Sonata III 98 г/в 2л DOHC G4CP, МКПП, климат-контроль
Ильмир563 писал(а): Бывает и такое, некоторые с неисправностью ездят год и более, всё руки не доходят сделать
Я уже три года езжу с такой печкой))) И руки не доходят. Еле греет, как у автора если долго ездить то тогда и тепло чуть чуть становиться. Термостат менял, не помогает. Радиатор забитый по ходу.
Ставил кортонку на радиатор и от -5 смело всю зиму ездиеш уже 3 год так ездию новый термостат бракованый оказался