Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7V6
Не ракета, конечно, как думалось, но очень и очень доволен. Владимиру и Алексею огромное спасибо!
-
- Потихоньку вливаюсь
На фото (аватаре) Грандер, просто у Вас это почему то Соната
Нет, ни чего выслать я не смогу. То что я делал много лет и вот просто выслать, поймите сами.
не знаю что вы называете "у вас" или "у нас" но я знаю какая у меня машина и знаю разницу между Hyundai Grandeur и Hyundai Sonata
а то что не можете послать - ок.. понимаю..
sportline писал(а):Олег, я Вас очень прошу прекратить давать ссылки на сторонние ресурсы.Ниссан Алмеру делаем. Форды все современные. Понятие ВСЕ форды, это Фокусы первые, вторые, рестайлинг, Мондео все моторы (новый кузов), Искейп, Эксплоер и.т.д.
Извиняйте,но я не только для себя стараюсь,но и для Вас...ищу клиентов.и прошу Вас ответить на вопросы,на которые они меня просят ответить.И давал я ссылку на посторонний ресурс не для рекламы, а чтобы Вы сами ЛИЧно могли ответить на все интересующие ВАШИХ будущих клиентов вопросы.
С уважением!
Т238ТТ64 писал(а):Олег, я Вас очень прошу прекратить давать ссылки на сторонние ресурсы.Ниссан Алмеру делаем. Форды все современные. Понятие ВСЕ форды, это Фокусы первые, вторые, рестайлинг, Мондео все моторы (новый кузов), Искейп, Эксплоер и.т.д.Извиняйте,но я не только для себя стараюсь,но и для Вас...ищу клиентов.и прошу Вас ответить на вопросы,на которые они меня просят ответить.И давал я ссылку на посторонний ресурс не для рекламы, а чтобы Вы сами ЛИЧно могли ответить на все интересующие ВАШИХ будущих клиентов вопросы.С уважением!
Олег, я очень уважаю Ваши старания, но они излишне поверте. Совершенно нет времени отвечать на 100-и других ресурсов. Все у кого есть вопросы, пишут в почту, тут на форуме или звонят мне на телефон. Больше я ни где не отвечаю (попросту нет времени).
DRJ77 писал(а):хотел бы узнать какую прошивку лучше делать на санта фе 2,7 под 92 или 95? дело в том, что в инструкции написано что двигатель под 92 бензин, но когда я стал заливать 95 расход понизился и машина стала лучше ехать. поэтому и вопрос такой, что лучше, хотел бы спросить совета профессионалов.
Под 92-й бензин.
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
вульф писал(а):А почему?
Мы еще долго обсуждали работу твоего мотора, много гипотез и чтобы их подтвердить, нужно вскрытие. Явно дело не в "новески", данная причина глубоко в недрах. И как эта самая причина поведет себя при нагрузке, не ясно.
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15