Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Дроссельная заслонка
Дроссельная заслонка
Доброго времени суток форумчане!У меня Сонатка тагаз(05г) 2 литра сириус на механике приобрел не давно,проблема такая что дергается она при наборе скорости и переключении передач,заехал к диагносту посмотрели сказали что неправильно работает датчик положения дроссельной заслонки,вердикт меняй.Купил новую от изготовителя AMD(аналог) снял старую ставлю новую итог такой что обороты либо 1500 либо плавают от 800 до 1200.Ставлю датчик чуть левее работает идеально 800 оборотов но при этом его не прикрутить так как он смещен,а в норм положении он не правильно работает.Мучался мучался и так крутил и эдак в итоге подумал что купил брак, поставил старую закрутил завел обороты как положено но при езде появились теперь провалы на скорости когда еду ощущение что я газ сбросил.Такого до снятия естественно не было вот и суть собственно вопроса как его правильно поставить?м что я не так сделал?
Соната-серебро-Тагаз-2005-G4JP-2.0-МКПП-кожа рожа-все дела
- zname1
- Влился

Re: Дроссельная заслонка
http://sonata.club/prygayut-peredachi-d ... t5808.html
глянь тут , всего пару страниц , может поможет
AT-4
Там АКПП совсем другое связанное с передачами.
Машинку сделал,кому интересно то обороты плавали из за датчика дроссельной заслонки а рывки при разгоне и движении были всего лишь за за большого зазора свечей.