Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Сейчас этот форум просматривают: RemKursk и 12 гостей
дверные молдинги
- АндреичНН
- Я тут живу
дверные молдинги
Друзья вот задался вопросом а должны ли в этом месте быть какие то дверные молдинги? А то во первых пленка тупо загибается и ничем не прикрыта, и еще смущает саморез на фото, что он крепит? Создается впечатление , что чего то не хватает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Спасибо Серег, блин думал может после оклейки пленкой молдинг какой забыли. Обнаружил сегодня треснуло ЛКП на фотке фокуса не получилось на этом месте но место видно, полоска такая смотрится как белая, если на фото смотреть. Попробую однокомпонентной грунтовкой замазать щель , корректором замазать и сверху залачить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
- _Юрик505_
- Влился
Re: дверные молдинги
Серега подскажи пожалуйста сколько стоит эта планка которая отмеченна а то у меня при закрытии окна она по центру задираеться приходиться её поправлять и как она снимается вообще?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста артикул молдинга стекла внешнего (правая сторона) только не черного а с хромированой вставкой. или вставка отдельно продается?
вот этот как я смотрю просто черный
Hyundai/Kia 82210-3C000 Молдинг уплотнительный стекла переднего левого наружный
Подскажите пожалуйста артикул молдинга стекла внешнего (правая сторона) только не черного а с хромированой вставкой. или вставка отдельно продается?
вот этот как я смотрю просто черный
Hyundai/Kia 82210-3C000 Молдинг уплотнительный стекла переднего левого наружный
Добрый день!
Я имел ввиду резинку со стороны улицы которая устанавливается . Там где синяя стрелочка виден саморез, на который она и крепиться.
попробую загрузить фото.
Я имел ввиду резинку со стороны улицы которая устанавливается . Там где синяя стрелочка виден саморез, на который она и крепиться.
попробую загрузить фото.
Как на вашем фото от 23 июля, красными стрелочками отмечена именно тот молдинг. У меня он идет резиновый а вдоль еще и хромированная вставочка.