AndreyV6AT писал(а):Я это понимаю, но
Ну тогда "души жабу" и сдавайся мастеровым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
AndreyV6AT писал(а):Кто делал полную шумку в ЮАО в сервисе отзовитесь, хотелось бы отзывы и стоимости услышать...
Ну если никто не делал в ЮАО, может в соседних районах? Или все прям самостоятельно закатывают?
AndreyV6AT писал(а): Ну если никто не делал в ЮАО, может в соседних районах? Или все прям самостоятельно закатывают?
На юго-востоке хз, а вот в районе ТТК и Звенигородки, есть место, делают все и хорошо. Если надо, телефон скину.
serrodjja писал(а):На юго-востоке хз, а вот в районе ТТК и Звенигородки, есть место, делают все и хорошо. Если надо, телефон скину.
Скидывай! А откуда про них знаешь?
AndreyV6AT писал(а):Кто что посоветует?
Спасибо за советы!
Kia Quoris
Если не секрет, цена тихой радости?
Istery писал(а):Фото отчет бери!
Я в принципе так и подумал.
Омывайки мне стока не нуна, да и двери не видел, чтоб на соньках скрипели
RusSon писал(а):AndreyV6AT
Если не секрет, цена тихой радости?
25тыс. + 2,5тыс. полка задняя (это самыми дорогими материалами)
AndreyV6AT писал(а):25тыс. + 2,5тыс
RusSon писал(а): AndreyV6AT писал(а):25тыс. + 2,5тыс
Сам уже пять раз задумывался и разубеждал себя, но душа поэта не выдержала, на машинке я еще не один год собираюсь ездить и полотпуска не охота тратить на шумку(если самому, да и не делал я ее ни разу). Короче все, уже записался, думаю не разочаруюсь
Kia Quoris
Istery писал(а):В общем актуальный и подробный отчет в студию!
Как разбирать будут думаю в отчете не будет, а все остальное выложу в подробностях. А материалы у них на сайте подробно описаны http://mos-olimp.ru Состав лучших материалов они называют Олимп. Я бы и сам пофоткал процесс, но 8-9 часов не выдержу там находится
Kia Quoris
serrodjja писал(а):По конторе, отзывы не айс по ним встречал.
По шумке только один отзыв с жалобой, что немного салон испачкали. Остальное вроде все норм. Короче ждем воскресенья, сразу выложу отчет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей