Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
на холодную плохо заводится
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Re: на холодную плохо заводится
Ок,спасибо буду искать)
-
- Я тут живу
TurboRacer писал(а):получиться ли у меня починить его
там ничего сложного - просто все пайки заново пропаиваешь и всё (со временем они окисляются и на вид вроде норм, а контакта ноль)
TurboRacer писал(а):А новый ДМРВ сколько стоит?
новый -дорого, примерно 6-8 килорублей. я себе брал контрактный - на дроме нашел.
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Re: на холодную плохо заводится
Всем привет друзья. Вообщем снял я свой ДМРВ, прежде чем разбирать его полностью решил прозвонить контакты, которые на терморезисторе и которые подруються к компу, показатели одинаковые при 25 градусах сопротивление 2.54 кОМ а при нагревании резистора феном сопротивление падает до 1 кОм. Может это в проводке дело? которая идет к компу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может не сильно в тему, но прошлой зимой с приходом холодов у меня тоже стала плохо заводится а потом вообще раз акум посадил. И оказалось сеточка забитая на насосе. И именно почему то с приходом холодов. Тоже могла прихватить но не заводилась, только раза с 5-10. Кстаи сначала лечили что насос умер, но я настоял на замене сеточки и уже год всё ок.
на холодную плохо заводится
на холодную машина плохо заводится , можно запустить с первого раза при помощи педали газа. Диагностика ничего не показывает.
Поменян насос Spart , два датчика температуры , регулятор давления что рампе оригинал. Не помогло. На горячую сразу , двигатель работает равно не троит , обороты не плавают едет хорошо , бензин 95 Пожалуйста подскажите в чем проблема может быть . Спасибо. Hyundai Sonata 1995 2.0 16кл мех
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
может это РХХ клинит
Поменян насос Spart , два датчика температуры , регулятор давления что рампе оригинал. Не помогло. На горячую сразу , двигатель работает равно не троит , обороты не плавают едет хорошо , бензин 95 Пожалуйста подскажите в чем проблема может быть . Спасибо. Hyundai Sonata 1995 2.0 16кл мех
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
может это РХХ клинит