Ромарио писал(а):особо впечатлительным не смотреть
а там собственно что такого то? Да и какой смысл в таких фильмах? Мы друг друга ебаSHим, а ты говоришь звери...Люди, как правильно заметил (процитировал) автор фильма, самые никчёмные и кровожадные твари на планете. Это все понимают, НО КАК ИЗМЕНИТЬ не знает никто! А что предлагает автор фильма? Отказаться от еды? перестать носить кожаные вещи? Отказаться от испытаний на животных? перестать есть морепродукты? Перестать носить меха? Перестать добывать нефть? Перестать использовать "мирный атом"? Ну и после всех этих ОТКАЗОВ-Добро пожаловать в каменный век...Ведь поди он сам без компа долго ли протянет? А без ГПС??? Я уже знаю реальных людей, которые из дома без навигатора не выходят!! Боятся заблудиться!!! Я не преувеличиваю Так и есть, сами говорят так.
Ведь нужно понять, что цивилизация, развитие, эволюция, это неотъемлемые друг от друга процессы.
Я лично согласен лишь с тем, что люди жестоки...Это да! Но и изменить я ничего не могу...Да и после всего, что делал, не имею никакого права, указывать другим, что можно, а что нельзя.
А что до КОШЕРНОГО боя, так с этим уже давно воюют, но что то сделать нихрена не могут..Видите ли евреям БОГ написал, что ТАК бить скот ПРАВИЛЬНО! Ну и что же у них за бог то такой? Кровожадный какой то больно..