Приобрел я себе сонату 5 дней назад с установленным газовым оборудованием.
Вроде бы ничего, заводится горит красный индикатор, это говорит о том что автомобиль работает на бензине, прогревается, переключается на газ. Но вот второй раз замечаю такую вещь. Индикаторы горят в нормальном режиме, а потом начинают моргать, причем как будто коротыш где то. Моргают лампочка газа и первая лампочка индикаторов, а вторая-третья-четвертая в полнакала как будто пытаются загореться но тухнут сразу. С чем это может быть связано, может кто сталкивался?
И вообще объясните мне что означают индикаторы на кнопке переключения газ-бензин, я никогда с газовым оборудованием не сталкивался. Пытался найти инструкцию в интернет, но дельной информации нет.
Снял видео, прикладываю:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Вопрос по ГБО
Вопрос по ГБО
- E.V.G.E.N.
- Механик
Re: Вопрос по ГБО
- Noks1
- Модератор Форума
, это тебе система говорит что газа осталось мало и надо переключится на бензин и мчать на заправку газом. У меня при этом ещё звуковой зумер пищит....
Если баллон полный и такая фигня то велкам к спецам на диагностику.
- Lowkick95
- Потихоньку вливаюсь
- Контактная информация:
-
- Я тут живу
Fiirst писал(а):ауу народ нужна помошь
Пиши сюда http://sonata.club/nuzhny-katalozhnye-n ... t3192.html
пробьют по вину твои фильтра....
PS это не чат! за 15 мин в редком случае получишь ответ
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- Lionchik
- Бывалый
В наболдажниках на кранах возможно стоят, и под капотом посмотри по магистрали газовой могут быть или в редукторе. В системах гбо, которые ставят газовщики, обычно стоят в редукторе 1шт (жидкой фазы) менять с маслом и между редуктором и газовыми форсунками 1 шт (паровой фазы) но он как правило вечный. Если не очкуешь закрывай всю запорную арматуру и откручивай, смотри, снимай и по образцам может легче подобрать будет.