Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
не пойму в чём проблема.
не пойму в чём проблема.
Менял не у официалов все ремни ролики и натяжитель после замены упала мощьность стали медленно падать обороты приехал к ним переделали особо не помогло (говорят или катализатор или сцепление двигатель иногда как будто троит) стала плохо холодной заводится в смысле (как будто зажигание или раннее или позднее сам не пойму) самое главное мощьности нет до 4 передачи. с места меня тазики делают хотя по тахометру до 4т. кручу по трассе пустой идёт вроди-бы не плохо да и расход вырос особенно в городе. сразу скажу когда переставляли (метки) компресия поднялась в каждом цилиндре приблизительно на 1. поменял свечи провода катушки2е (всё по их просьбе) топливный насос и топ.фильтр пробег честный 307т.ещё сказали может датчик коленвала менять надо а это фактически опять как замена грм. может что подскажите устал уже бабки в валивать
заранее спасибо!! 
-
Plintus
- Я тут живу

Re: не пойму в чём проблема.
Я бы рекомендовал почитать вот эту тему http://sonata.club/pogovorim-o-zamene-r ... t3765.html
Скажи, а ты сам не можешь определить сцепление у тебя пробуксовывает или двигатель не тянет?
Что значит
Скажи, а ты сам не можешь определить сцепление у тебя пробуксовывает или двигатель не тянет?
Что значит
jukovskiy писал(а):мощьности нет до 4 передачи
? а на 4 и 5 едет?
Провода и катушки какие ставил? Оригинал?
Зачем мерили компрессию до и после танцев с ГРМ?
ЗЫ я предположил, что у Вас сириус под капотом... Какой двигатель?
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана