Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ксенон на Соню 2011
Re: Ксенон на Соню 2011
У Китайских фар для сонаты есть только один нормальный вариант это с билинзами koito q5. Но такие фары стоят больше 20 тысяч. Да и качество фар не такое как у оригинала...
А если делать самому, то есть поставить в штатную фару переходную рамку + выбрать линзы, можно даже оригинал хелла или бош то результат будет намного лучше и дешевле раза в два
Пыщь-пыщь писал(а):у меня соната из штатов. фары под галоген. поставил ксенон - не освещенных зон нету. но шторка без ступенек.
У меня также ксен mtf в галогеновых линзах. Не освещенных зон нету, границы четкие. Но свет не как на Вашем фото (ровной линией), а галочками, что-то типа этого:
п.с. фото не моего света
-
- Потихоньку вливаюсь
Ксенон на Соню 2011
- vados-pilna
- Потихоньку вливаюсь
Ксенон на Соню 2011
santamen писал(а): Просто установить ксенон в фары для галогена не вижу смысла. Улучшения почти никакого, кроме собственного внушения)) Да ещё и встречку слепишь Поэтому вариант один. Хочешь много света ставь переходную рамку в фару с биксеноновй линзой хелла, бош или които. И будет тебе счастье.
Мне кажется ты неразу не ставил ксенон) те кто ставил себе нормальный, скажут, что светит лучше, ярче практичнее и для глаза приятнее. Как не мусоль эту тему, технологии на месте не стоят, и галоген уже отоходит на задний план .
- cyxapuk
- Потихоньку вливаюсь
Ксенон на Соню 2011
- aleks grig
- Аксакал
Ксенон на Соню 2011
cyxapuk писал(а): диодные
Светят лучше ксенона!
люблю женщин и виски.