![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Люди, хочу купить Сонату, давно на нее смотрю. Щас у меня Форд Скорпио V6 2.9л - 1988 года. Автомобиль хороший, но его время даавно ушло. Соната будет 3м моим авто. Я хочу Сонату 5 самого последнего года выпуска (кстати, это какой год?) и не тагазовской сборки! Ну не люблю я то что НАШИМИ руками собирают - если это ваапще можно руками назвать...
Обязательно с мотором V6 2.7л, но вот думаю, а реально ли найти весрию с 3.3л 235 л.с.?
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Еще слышал что при помощи чип-тюнинга с 2.7 снимают 200 кобыл - это правда?
Также есть вопросы:
1) Где бы поглядеть названия комплектаций и то что в них входит? Я хочу полный фарш с кожей, климатом, на автомате, ксенон, электро все и подогрев всего что можно, салон под дерево.
2) Надежен ли автомат? Я никогда не имел машину на автомате, и чесно говоря, побаиваюсь их, т.к. знаю скока стоит ремонт автомата. Зимой у нас в Самаре не чистят дворы и я боюсь загубить автомат буксуя в снегу. Сразу же доп.вопрос. Есть ли система антибуска и как она работает?
3) Я очень придирчив к освещению дороги. На Форда поставил кучу ксенона и доп.ксеноновых фар. Как обстоят дела с Сонатой? Слышал на них штатно линзованый ксенон идет с омывайкой - это так? Ну и как он себя показывает? Что с противотуманками?
4) Слышал что лучше брать машину в России, которую изначально покупали у диллера, т.к. там усиленные сайлент блоки, больше клиренс и более мощьный отопитель салона - это правда? Потому что я хотел привезти авто из кореи - есть друзья которые этим занимаются.
Ну пока все... Попозже удмаю еще чтонибудь спрошу.