Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Новенький на форуме
- Gruzovik
- Новичок
Новенький на форуме
1) Достаточно громкий скрип (или треск) под капотом. Звук похож на трение резины об металл. Раздается, когда бросаешь педаль газа, или, более точно, когда падают обороты ниже 1000. Все это дело сопровождается ощутимой вибрацией по салону. Конкретнее - только показать могу в живую.
2) При интенсивном старте с места, педаль в половину, раздается звук, как-будто что-то течет прямо за панелью приборов. Как только газ отпускаешь - "течь" проходит. Что это - я понятия не имею.
3) Летом загорелась ошибка AirBag. Диагностика показала неисправность датчика присутствия пассажира. Хотел поинтересоваться, как до него добраться и вообще где он находится?
В общем это основные проблемы, которые меня тревожат несколько месяцев.
-
- Модератор Форума
Gruzovik писал(а):датчика присутствия пассажира. Хотел поинтересоваться, как до него добраться и вообще где он находится?
вообще конечно, такая тема где-то была... ну вобщем:
находится в кресле пассажира, под седалищем, вшит в само кресло. из кресла выходят провода к коробочке под креслом - это его контроллер.
попробуй при снятой клемме акб оключить эти фишки, а потом подключить. если ошибка уйдет - считай повезло, дело было в закисших контактах.
если нет - попробуй сначала поменять контроллер (черную коробочку), если тоже не поможет - придется менять сам датчик (ну либо кресло цкликом с исправным датчиком искать по разборам)
все действия с клеммами системы srs делать со снятой клеммой, дабы не словить ошибок лишних
ВЕЛКАМ В КЛУБ!
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Noks1
- Модератор Форума
, добро пожаловать! Добавлю про ошибку подушки. Её снять можно только сканером. Это я к тому что если после всех манипуляци лампочка не потухла то велкам на сканер.
Прежде чем переходить к лязгу и "течи" скажи коробка какая у авто...
- E.V.G.E.N.
- Механик
- Gruzovik
- Новичок
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик