Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Цены на автомобили.
- ramzes2712
- Влился
- Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
- Контактная информация:
Цены на автомобили.
Вариантов очень много, и когда в прошлом году я хотел купить пятую сонату я с этим столкнулся воочию.
На действительно стоящие машины ценник был завышен на 50(как выяснилось необоснованно)-100(несмотрел, т.к. перебор)т.р. от рынка, и исходя из этих данных могу точно сказать, добрая половина продаваемых на форуме машин даже от давно зарегеных юзеров клубными можно считать с той же натяжкой, что и трусы на голову- неожиданно и очень неприятно.
А особо умные желающие парировать мое мнение своим авто, могут здесь отписаться, и поверьте мое мнение условно(я знаю рынок, знаю ценники, знаю эти машины от 2-ой до 5-ой, дальше не углублялся пока) объективно.
И я ни разу нифига не гений(знаю и гениев), просто задолбало.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Istery
- Я тут живу
Re: Цены на автомобили.
ramzes2712 писал(а):я знаю рынок, знаю ценники
Иван, мощный крик души
Только может его следует излить на форуме перекупов, а не любителей марки?
Kia Quoris
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
В конце концов, никто не заставляет, не нравится ценник - проходи мимо, ищи на рынке у перекупов что-то "подшаманенное" для продажи чисто.
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Ира11 писал(а): Чувак, полегче на поворотах. Не туда роешь.
Чего кипятитесь то? Вопрос то поднят риторический, дорого, дешево, каждый сам решает
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация:
Harm писал(а):Обычно, "клубные" машины не дешевле, а стоят по рынку или даже чуть дороже,
я говорил не про чуть дороже а про 50т.р. - если это комуто чуть, то что он здесь делает непонятно.
Harm писал(а):т.к. по постам клубня можно узнать, что было с машиной.
а вот фиг там. я смотрел 3 "форумных" машины, по описанию вроде норм по факту от 2го до 4го владельца, сами владельцы мало что понимают в машинах и рассказать о толком ничего не могут, а одна вообще с переваренной левой четвертью(AT-4)
Harm писал(а):На рынке всегда лотерея.
тут согласен но как выяснилось здесь не лучше
Harm писал(а):Были случаи, когда покупали дешево и хорошую, вроде бы, машину, которая через месяц складывалась, как карточный домик (не по железу, а вообще - ходовая, мотор, коробас и т.д.).
ну бывало и такое но обычно это покупают те кто якобы чтото понимают, так сказать блатных вершков нахватались и думают что сами на чтото способны.
Harm писал(а):Хотя люди тоже были "знающие рынок и цены".
ну насчет этого можно холивары разводить бесконечно.
Harm писал(а):В конце концов, никто не заставляет, не нравится ценник - проходи мимо
тут я бы возразил. не знаеш машину от и до нефиг называть ее клубной(проедеш так километров 200-300 за ней, а там хлам, зато человек 5 лет на форуме) и продавать здесь.
Harm писал(а):ищи на рынке у перекупов что-то "подшаманенное" для продажи чисто.
кстати последнее время меня посещают мысли купить нешаманеное за дешево и сделать для себя чтоб быть уверенным на все сто.
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация:
Istery писал(а):Иван, мощный крик души
Только может его следует излить на форуме перекупов, а не любителей марки?
да этим упырям хоть ссы в глаза - всё божья роса. да и сомневаюсь что у них форумы есть.
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
ramzes2712 писал(а):а вот фиг там. я смотрел 3 "форумных" машины, по описанию вроде норм по факту от 2го до 4го владельца, сами владельцы мало что понимают в машинах и рассказать о толком ничего не могут, а одна вообще с переваренной левой четвертью(AT-4)
не все, кто здесь обитает, является "настоящим" клубнем. Очень много регистрируются только для того, что бы продать машину. Видимо, тебе именно такие попадались.
50 тыщ, конечно, деньги. Но иногда лучше потратить сразу на 50 больше, чем потом, но уже на 100.
ramzes2712 писал(а):кстати последнее время меня посещают мысли купить нешаманеное за дешево и сделать для себя чтоб быть уверенным на все сто.
хороший вариант, но нужно время, гараж и т.д. если сам будешь делать.
В общем, спорить можно долго, всё равно каждый останется при своём мнении.
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация:
Harm писал(а):не все, кто здесь обитает, является "настоящим" клубнем.
согласен на все сто.
Harm писал(а):Очень много регистрируются только для того, что бы продать машину. Видимо, тебе именно такие попадались.
в том то и дело что нет. продаванов которые вчера зарегились а сегодня машину продают я даже не рассматривал.
Harm писал(а):Но иногда лучше потратить сразу на 50 больше, чем потом, но уже на 100.
вот так к сожалению редко бывает. зачастую это сейчас на 50 дороже а потом еще 50, потому что всегда и в любой машине есть то что какбы надо поменять но еще походит, для старого хозяина так, но ты то новый, и машина для тебя новая и хочется чтоб она была как конфетка, и по мелочи по мелочи а за первый год набегает немалая сумма.
Harm писал(а):хороший вариант, но нужно время, гараж и т.д. если сам будешь делать.
время есть, 6 метровый гараж с ямой, в полный рост, через весь гараж есть, руки растут из нужного места, только вот так задолбало под ними валяться что рассматриваю вариант походить пешком и подкопить и купить какое нибуть нереально свежее фуфло с движком 1.4-1.6.
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Alehandro
- Влился
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация:
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация:
да причем тут матюки. честно признался что продаю дорого так сказать на удачу или на лоха, на форуме ты ж ее не выкладываешь и не говоришь что она просто целка отсюда и нереально завышеный ценник. кстати это еще норм ценник по сравнению с AT-4 2005г. (второй хозяин) за те же 400 тут же продать пытается.
- ramzes2712
- Влился
- Контактная информация: