Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Sonata из Кореи: стоит ли брать? это только такси на газу?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Sonata из Кореи: стоит ли брать? это только такси на газу?
Очень привлекает в этих вариантах отсутствие пробега по РФ, 12й год выпуска.
Посоветуйте, стоит ли рассматривать такие варианты?
Авто хочу приобрести как для себя "для души" так и для работы "в такси".
- Istery
- Я тут живу
Re: Sonata из Кореи
Узнавайте по интересующей машине вин-код и будет вам счастье
(можно узнать тип топлива/была не была переделана)
Kia Quoris
Подскажите какие проблемы могут ожидать с газовой переделкой?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
BeINbg5 писал(а):Кстати, расскажите про наличие а/з на данный автомобиль в магазинах Москвы. Они есть?
в Exist и им подобных магазинах есть все.
на zzap.ru можно хоть от жилетки рукава найти
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Sonata из Кореи: стоит ли брать? это только такси на газ
Кто-нибудь вкусе, перевести с корейского на русский борт компьютер дорого стоит?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
а. какой у вас бюджет?
б. в12 году хундай их еще вполне официально здесь в россии продавал, по идее у вас будет что то еще около года гарантии и еще 3 года на отдельные узлы оставаться, не рассматривали этот вариант?
в. расскажите мне про пробег по России, почему это минус? думаю, что мало кто по болотам на своих машинах ездит
г. вы скорее всего знаете, что серую машину на гарантию вы здесь не поставите из кореи, политика такая у хундая, просто еще раз напомнить
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
вот первая попавшаяся: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _434466940
По прводу пробега по России: мне кажется, что это в прошлом гнали тачки через всю страну, реально сомневаюсь, что кто то будет этим сейчас заниматься. Дешевле и комфортней РЖД, если правильно помню, то которы, что гонят машины из азии такую услугу оказывают, ну или если вы на болотах (в питере), то вам могут и морским путём привезти. По стоимости было в районе полтинника, что так, что так.
По поводу изречений вашего мотриста: как человек, поработавший много где по миру могу вам сказать, что русские (простите, к ним причисляю весь бСССР) машо чем отличаются от людей из других уголков планеты, поэтому просьба: не надо про свиней, их на западе не меньше, чем у нас. Считаю, что страну свою уважать и любить надо, а такие выражения - это шваль всякая либерльная и демшизовая любит, ну не идти же за ними на свалку истории.
Пр поводу ДКП: думаю правильно вам коллеги отписали, от себя скажу, что право то требовать вы имеете, но геморрой это несусветный, проше к ашоту в сервис за 1000 руб на диагностику, лили за 2-3 у официалов послмтреть перед покупкой, тогда верояиность гимора существенно меньше.
Вобщем, удачи с покупкой, до сих пор считаю, что yf самая удачная у корейцев вышла, смотрю на lf (2014 ристайл yf) и мне кажется, что не в том направлении они её "исправили", хотя на вкус и цвет, как говорится.