М800УР34 писал(а):она постоянно +20 показывает.
проверь сначала разъем и проводку. +20 всегда показывает если датчик снять
Сейчас этот форум просматривают: SanyaS и 103 гостя
Виктор405 писал(а): Виктор405
Все равно как-то странно, на других авто такого не замечал. Сделал самодиагностику климата, ошибок нет. То есть - 00!!!
Хохол писал(а):А зимой как же лёд топить?
В мороз кондей не включится
Даже когда на улице например 5 градусов тепла с включенным кондеем воздух теплый дует, но сухой (помогает от запотевания стекол)...
AndreyV6AT писал(а):Даже когда на улице например 5 градусов тепла с включенным кондеем воздух теплый дует, но сухой (помогает от запотевания стекол)...
Я кстати заметил это и никак не пойму кондёр в это время работает или нет? Стекло что то очень сильно потеет.
Хохол писал(а): Я кстати заметил это и никак не пойму кондёр в это время работает или нет?
Работает, если горит индикатор
Хохол писал(а):Стекло что то очень сильно потеет.
Протри хорошо стекло салфетками и поменяй салонный фильтр
AndreyV6AT писал(а):Протри хорошо стекло салфетками и поменяй салонный фильтр
Да я уже и тёр,и брызгал хернёй какой то .... Фильтр говоришь? А при чём фильтр? Я на стекло грешу,дешёвое оно!
serj-89 писал(а):забитый фильтр меньше пропускает
Логично! Проверю. А качество фильтра? У меня не угольный(старый хозяин повествовал).
Хохол писал(а):А качество фильтра? У меня не угольный(старый хозяин повествовал).
Бери простой, я ни разу угольный не брал и не парюсь
Виктор405 писал(а):С простым фильтром в пробках совсем не айс
В моём городе пробки бывают только в вине,ушах,а у основной массы в мозгах
Хохол писал(а): В моём городе пробки бывают только в вине,ушах,а у основной массы в мозгах
AndreyV6AT писал(а):Хохол писал(а):
Стекло что то очень сильно потеет.
Вычислил в чём дело!!! Стекло было установлено внизу неплотно. Поменял и как рукой все запотевания сняло!!!
Сейчас этот форум просматривают: SanyaS и 103 гостя