Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Востоновление отражающего элемента в передней фаре
Востоновление отражающего элемента в передней фаре
- Noks1
- Модератор Форума
Sherwar писал(а):Подскажите может кто то сталкивался, купил сонату а в ней передняя фара внутри отражающийся элемент полностью стертый то есть только по уголкам остатки отражателя, вот на новую фару денег нету есть ли смысл ее восстановить если да то как ?
В своё время задавался тем же вопросом. Перелопатил кучу инфы и понял что нифига не получится восстановить как надо. Или искать б/у или покупать новую. Вот ещё прочти тему http://www.hyundai-partner.ru/viewtopic ... c&start=30
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Re: Востоновление отражающего элемента в передней фаре
- Lionchik
- Бывалый
TurboRacer писал(а):А я на свою Соньку 2 линзы забабахал)) кайфую теперь)
Вложения
Screenshot_2014-09-30-15-59-09.png
отражатели пилил? Я G5 ставил отражатели порезал по другому не влезала. Вот теперь думаю переоформят мне машину с Украинской регистрации на Российскую. А если переоформят пройду ли я техосмотр. Все назад переделать теперь геморрой.
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
-
- Я тут живу
Lionchik писал(а):Вот теперь думаю переоформят мне машину с Украинской регистрации на Российскую. А если переоформят пройду ли я техосмотр.
Иной раз при постановке на учет и на двигатель не смотрят, а ты про фары паришься..... а уж на тех осмотре ни кто вникать не будет что там было с завода.... главное, что сейчас СТГ нормального вида и не гейксенон и снаружи впринципе если пальцем не тыкнуть то не видно. КОРОЧЕ не ССы!
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
TurboRacer писал(а):У сонат проблема с освещением.
Не согласен в корне. Раздельные лампы ближний/дальний-офигенное решение. Не знаю как у вас, но мой штатный свет с 55 ватными лампами даст фору многим иномаркам с совмещенными лампами.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
- Lionchik
- Бывалый
Тимыч писал(а):но встречных будет ослеплять ещё эффективней
я тоже так думал, но вот когда просто ксенон поставил то частенько встречка мне моргала, а когда линзы поставил то все гуд, встречка не жалуется))
А вообще собирался стекла из акрила или поликарбоната делать, но блин ценник под 200 у.е. за пару стекол, жаба задавила
- SS_034
- Бывалый
А по поводу линз в фарах на оформлении даже смотреть не будут,если тонировки 5% по кругу нет . Сказать,такие и были . На ВАЗ 2110 фары есть БОШ,а есть Киржач, так вот одни из них линзованные. Ну по этому принципу и обьяснять если что.
+7987-317-один-488
- Lionchik
- Бывалый
SS_034 писал(а):ПТФ линзованные на CREE светодиодах+ две линзы 30 градусов (у диодов угол свечения 120 градусов,температура 6500К)с светодиодами CREE ,как ДХО. Света как в операционной и не слепит никого Но дороговато и геморно вышло (диоды+ драйвера+ радиаторы+ это все загнать в мелкие корпуса)
Я так понял что на светодиодах стоят линзы 30 градусов и потом вся эта хрень вставлена в птф у которых есть своя линза?
Какой мощности светодиоды ставил? Что за ПТФ, фото?
- yurtaev.oleg
- Влился