Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
На 3 и 4 предохранителе большой ток утечки
На 3 и 4 предохранителе большой ток утечки
Доброе время суток клубни
Помогите разобраться в не лёгком для меня лично деле. Прозвонили предохранители,выяснилось что на 3-4 предохранители сидят потребители хорошие, которые в своё время за трое четверо суток высаживают АКБ на нет. Так что авто не заводится. Заранее благодарю !!! И жду мудрых сообщений и по делу ))) 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Istery
- Я тут живу

Re: предохранители
Попробуем разобраться
4 (F) - предохранитель системы распределенного впрыска (MFI)
3 (E) - предохранитель сервоприводов стеклоподъемников
У меня сразу возник вопрос - что за провод на фото, если его убрать как меняется потребление? (подозреваю, что неисправно одно из реле, следует заменить на исправное, а колхозный провод убрать)
Первым шагом я проверил бы это, ну и потребление всех нештатных проводов, прилепленных к блоку
Затем попробовал бы отсоединить клеммы стеклоподъемников по 1 и смотреть как меняется напруга
4 (F) - предохранитель системы распределенного впрыска (MFI)
3 (E) - предохранитель сервоприводов стеклоподъемников
У меня сразу возник вопрос - что за провод на фото, если его убрать как меняется потребление? (подозреваю, что неисправно одно из реле, следует заменить на исправное, а колхозный провод убрать)
Первым шагом я проверил бы это, ну и потребление всех нештатных проводов, прилепленных к блоку
Затем попробовал бы отсоединить клеммы стеклоподъемников по 1 и смотреть как меняется напруга
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- 608
- Потихоньку вливаюсь

На 4-ом предохранителе (справо-налево) 20А питание мозгов . За 3-й не знаю . При выключенном зажигании все потребители отключаются кроме габаритов . Может сам аккамулятор дает саморазряд ? Заряди его и сними с машинки на 3-4 дня потом попробуй завестись а дальше видно будет куда копать .
Sonata 3/98г. G4CP МКПП - КМ 206 SOHC пробег 400000 км.
Вообще вчера разабрали пол торпеды нашли диод один на релюшки гарел отключили диод потребитель уменьшился на 0.16А. Осталось ещё 0.26А. Как оказалось это потребляет гениратор, поставить реле дополнительное чтобы гена отключался от зажигания, так как причина не радной гена оказался. У меня от нексии или от эсперо стоит. Провод что стоит так это что то для кандёра его вообще выкинули. Ещё стеклоподъёмники отключили так как они работали даже на выключином зажигании. Ну вот такие кулибины до меня были тут